加入我们
搜索

楼主: 禅心月

[CPU] AMD撒谎 Zen4 发布会中的测试有失公正 (显卡 SAM)

老乡别走
amd是吃你家大米了吗这么着急?
他急了 证明这代该买哪家不用多说了
这上蹿下跳的力度,感觉领了好几份。
记得某棍还说按摩店市场推广巴拉巴拉,结果牙膏厂力度直接爆表碾压之
nlnjnj 发表于 2022-9-6 13:12
他急了 证明这代该买哪家不用多说了

并不是,极端粉眼里是揉不得一粒沙子的......哪怕ZEN4平齐13代这种农企和牙膏都可以接受的局面对极端粉来说任何一个和自己不同的观点都是异端,该送去BBQ
一粉顶十黑
你是真的有点急了……
当时一群人还嘲讽SAM就是Resizable BAR的换皮,屁用没有。
结果到你这儿反而变测试不公平了。
lgnp 发表于 2022-9-6 11:42
有这功能不是它cpu本身产品优势嘛

意思应该是如果搭配n卡说不定能达成比3a更高的频率,从她的逻辑角度来说
睁着眼睛瞎发,是不是得BAN了
极光之仪 发表于 2022-9-6 11:46
sam/rebar

这个ppt在哪看,有网页链接么
我是转贴,所以你不许反驳我!
zhgbbs 发表于 2022-9-6 12:55
这是什么公关的新套路吗?

看见关键词,莫名想到了抗日神剧,LZ这也是在本色出演一场神剧吗
私信给个群号,大家一起加油
蚌埠住了

转帖机吧公关整理的对A新闻
屎都吃不上热乎的,看那些u2b的视频都是至少一个周之前的
本来想发售了捡便宜zen3的,这公关力度,能不能再给力点,我想双十一捡便宜zen4
禅心月 发表于 2022-9-6 11:58
众所周知(相关评测一堆),3A平台使用SAM有额外加成,使用英特尔处理器但用AMD显卡同样开启resizable bar ...

为了验证你这个“众所周知”的结论,我专门找了一个SAM对比re-bar的视频,测试U为5950x、3950x、12900k、10900k,显卡是6800xt、6600,从数据上看,完全无法得出3A有“神秘加成”的结论

因为四个U在不开SAM/re-bar的情况下帧数都不同(通常是12900k更高),在开启后想要达到相同的帧数或者相同的增长幅度是不可能的,在大多数游戏场景下提升幅度持平(也可以说提升微弱),比较极端的场景是地平线5 1080p,5950x提升29%,12900k提升25%,但由于12900k基础帧就高很多,平均帧还是高出5950x一截

我觉得楼主在抛出一个观点后应该提供足够的数据进行佐证,而不是“众所周知”、“我不跟你争”,甚至跳出问题本身,去质疑别人与你讨论问题的动机

这不是chh吗?“生活不如意”都来了,猩扑太监的通稿也是你们代发的?
喵咪银行 发表于 2022-9-6 16:49
这不是chh吗?“生活不如意”都来了,猩扑太监的通稿也是你们代发的?

盲生你发现了华点

一切都联系上了

这有多恨amd啊。不像玩家发帖.......
哈哈哈哈哈哈,围观看戏
虽然我现在不喜欢amd  但是这样下结论未免太早了 东西都没上市  都是一些不确定的东西 没必要贴出来吧

作为对比的AMD处理器并没有小核心,那要不要把英特尔小核给关了跑分?
Encom 发表于 2022-9-6 01:43
为了验证你这个“众所周知”的结论,我专门找了一个SAM对比re-bar的视频,测试U为5950x、3950x、12900k、 ...

你这个hardware unbox的视频选取游戏样本太少,而且绝大部分都是不吃sam 或者rebar 加成的。要找到客观的评测,必然要找更多的游戏样本,以及有加成优化 https://youtu.be/pklXyNznHJc
只要是加成的,同一cpu,SAM都比resizeable提升大的多。 所以用3A SAM去评测cpu 性能一点都不客观
一个月前还在跟我洗A卡在玩家手里的比例跟出货比例相比很正常,今天就开始这样了?  造靶子还是有用啊
chp1979 发表于 2022-9-6 02:53
一个月前还在跟我洗A卡在玩家手里的比例跟出货比例相比很正常,今天就开始这样了?  造靶子还是有用 ...

看看你的回复记录,我看到的每个贴都少不了你”活跃”的身影,发表着一些”不可一世”的”活跃气氛的”言论,最主要的问题是”不知所谓”。看来还真是”热心核心玩家”啊。
禅心月 发表于 2022-9-6 18:00
看看你的回复记录,我看到的每个贴都少不了你”活跃”的身影,发表着一些”不可一世”的”活跃气氛的”言 ...

能引出你真实的面孔真是我的荣幸呢  我就爱看这样的回复,前面这些整的跟机器人一样有什么意思
喵咪银行 发表于 2022-9-6 16:49

哈哈哈哈,第一次在CHH看到猩扑,难得的熟悉味道。。
今晚的CPU区调性太一致了,水平又低
mdeu 发表于 2022-9-6 12:47
快撕起来,越厉害越好,我要买首发3999的7950x

撕出三战来都不可能有首发3999的7950x