加入我们
搜索

[主板] X670 微星的部分主板价格?290刀起步?

X670-P 14项供电, 今天人民币破7,看样子真要2000块起步了....
这个和Z690-P (12项)首发1999异曲同工
第一波是收割真正的信仰粉的,普通用户还是等双十一的时候买吧。
ace这么贵嘛,我记得我x570ace才2000多啊
yoloh 发表于 2022-9-7 16:52
第一波是收割真正的信仰粉的,普通用户还是等双十一的时候买吧。

规格的话,X670要比Z690稍微高一点点,看样子,价格也是精准卡位了,比同门同等级的稍贵一点。
a175216031 发表于 2022-9-7 16:54
ace这么贵嘛,我记得我x570ace才2000多啊

后期出的X570S 的价格挺贵的,ace max要价3999
还好吧,这个图里X670-P是带Wife的,本来就比普通版贵点
双芯傻不拉几的,只买b650
叹息之墙 发表于 2022-9-7 16:58
还好吧,这个图里X670-P是带Wife的,本来就比普通版贵点

单比首发价格的话,X670倒也可以。
但是现在架不住Z690板子大幅降价了啊......
KimmyGLM 发表于 2022-9-7 16:59
但是现在架不住Z690板子大幅降价了啊...... ...

现在板卡厂商就这鸟样,首发定个不知所谓的高价,要不了一个月就跌的他妈都不认识了。
买首发的都是不差钱的主,用不着操心

问题是,它AMD又不限制你B板超频。

反正10月份B650就上市了。

同样预算整这些主板,不如整个16核配丐板。毕竟B550迫击炮、重炮手都带的动5950X,到了这代没理由不行。

当然,要是钱多,那随意。

pro Z690-A真旗舰,线下首发好像就1400多。pro X670 A不带E没wifi的话应该差不多吧 ,B650这个价就略贵。
KimmyGLM 发表于 2022-9-7 16:59
但是现在架不住Z690板子大幅降价了啊...... ...

反正老实等B650就是了,新板贵是肯定的,Z790刚出肯定也一个鸟样
等B650才是正解
这价格还挺正常的
KimmyGLM 发表于 2022-9-7 16:55
规格的话,X670要比Z690稍微高一点点,看样子,价格也是精准卡位了,比同门同等级的稍贵一点。 ...

X670E除了PCI-E 5.0 M2 SSD以外有什麼特別?X670還有得閹割呢

Z690只有一顆PCH,X670E是兩顆FCH

X670E主板平均每張才貴Z690 110~200美金真的非常對不起消費者喔,X670E都兩顆FCH了,起碼貴1000美金才叫看得起A飯
ho_hao 发表于 2022-9-7 17:20
呵呵我就笑了。拿个京东自营单主板的价格跟国外比。麻烦你们黑intel主板贵之前能不能自己先买一遍再喊贵。
...

那么问题来了,楼上哪个在黑intel?
呵呵我就笑了。拿个京东自营单主板的价格跟国外比。麻烦你们黑intel主板贵之前能不能自己先买一遍再喊贵。
...

前面还好,后面拿二手价格说事还行,那是不是去买amd二手划算
saiyaman5 发表于 2022-9-7 17:52
那么问题来了,楼上哪个在黑intel?

急急国王ptsd了
b650 10.10就上是吗?
Mirage 发表于 2022-9-7 17:56
前面还好,后面拿二手价格说事还行,那是不是去买amd二手划算

本地拿了一张B450迫击炮90块钱,我们这里二手JS都不喜欢AMD,当然一般B450还是要100多点,这张没挡板,背后有少许不严重的外观划伤(没伤到线路),就90了,原来要100的。回家试了下没任何使用毛病,其他成色都不错,留下用了,囧。

不过二手的话,牙膏价格也不贵就是了,只要不是去咸鱼都不贵

只要线下能买的,我是尽量不去JD的,线下还是便宜不少,除618双11之类的,囧。我看了下我第一个实测的正式版12代帖的最后回帖日期是在去年11月17日,发帖估计就是12代发布第二天之类发的(现在看不了帖子内容了,只能看到最后回帖日。。。。)也就是主板基本是U首发那天线下拿的,记得就是1400多,撑死1500左右,京东那个1999还是算了

...

所以楼主黑intel主板了吗?
急到不请自来对着空气疯狂输出还行
板子差不多就这样了,还得算个税
新品上市收割一波,都成惯例了。
时间越来越近,论坛有几个ID是越来越急。。
ho_hao 发表于 2022-9-7 19:16
楼主说X670定价非要拿个1年前的微星PRO-A来比,不就是想说牙膏Z690首发也贵来给AMD X670首发贵找借口么。 ...

说实话怎么也没看出来楼主有你说的这种意思,你这阅读理解能力杠杠滴
臭打游戏的不请自来 现在3D用着挺好的 等新一代3D出来估计板子价格就能下手了