加入我们
搜索

楼主: moustache

[NAS] 请教关于NAS常用视频播放软件plex问题

整理, 收集, 搜索, 观看, 这个海报墙浏览和FTP/WebDav打开体验肯定是不一样的...
如果NAS里就存了几部的话, 那没必要上Emby/Plex...
https://support.plex.tv/articles ... your-tv-show-files/

文件命名你在这里学习下就好
moustache 发表于 2022-9-9 16:42
更加感觉你的思维很奇葩。

这么讲话的话,plex这种半傻瓜的资料库都能用出问题,也可以算奇葩,奇葩相斥,互相拉黑吧...
ACSOUV 发表于 2022-9-9 15:07
我说我的 我说的关你屁事 就这样

你确实关我屁事
ACSOUV 发表于 2022-9-9 15:07
我说我的 我说的关你屁事 就这样

你说你的需求,我毫不关心,你质疑你不理解的需求,这需求关你屁事,需要你反问质疑吗,这是我想表达的

车轱辘话题来回的说,你爱咋玩咋玩,你算那根葱质疑别人

也没见有人质疑你的需求,就你事多质疑别人

你出差疗养就行了,非要觉得别人出差也是疗养吗,还反问别人疗养不好吗,你出差疗养能套用给别人吗,就这脑子是疗养出来的吗
brucelee1126 发表于 2022-9-9 17:29
你说你的需求,我毫不关心,你质疑你不理解的需求,这需求关你屁事,需要你反问质疑吗,这是我想表达的

...

我表达自己意见关你屁事?

你不@别人发表下自己的观点就蛋疼?

你是不@别人 喷别人就难受是吧?
brucelee1126 发表于 2022-9-9 17:29

...

请你这个喷子仔细去看看我最早发的贴子

我根本就没加“某些人/有人”之类的指向性宾语

自己自作多情 觉得触痛到你忙活多年的乐趣 就不分青红皂白开喷

你这种人 一开始喷我还得加上“XX说的”

毫无独立人格 但懂得如何借力增强自己观点

请你别TM乱@人

别人说什么管你屁事 又没指名道姓说你

真是无聊无知无耻
最后烦请某些CHH的坛友 尊重下言论自由 别TM别人说的你不爽 就得强行@反驳说服

你以为你是谁啊

觉得自己很牛逼(傻逼) 请继续去花你的钱

各自说各自的不就好了

不同观点的帖子才有意义

别TM强@ 可以么 喷子?
ACSOUV 发表于 2022-9-9 17:41
我表达自己意见关你屁事?

你不@别人发表下自己的观点就蛋疼?

你表达你自己,你质疑别人你咋这么好事呢
ACSOUV 发表于 2022-9-9 17:46
请你这个喷子仔细去看看我最早发的贴子

我根本就没加“某些人/有人”之类的指向性宾语

需要加某些人吗,你是不是说你不理解出差不去疗养吗,把你自己理解好就行,别人谁要你理解了
brucelee1126 发表于 2022-9-9 17:58
你表达你自己,你质疑别人你咋这么好事呢

好了好了

1、就算是质疑,不准质疑?
2、你不爽就得@阴阳怪气喷?

别天天无意义@别人
你管得了那么多么?
你以为你是谁?

送你

——自作多情的喷气式战斗机
ACSOUV 发表于 2022-9-9 18:09
好了好了

1、就算是质疑,不准质疑?

有些人,自己这么玩,就非要质疑别人那么玩而不这么玩,这是问题的根源,这是我必怼的问题,把你自己玩好,别人的玩法用得着你指指点点,这是我怼这类问题的主体意思

需求转码和不需求转码,你不需求你就说你的习惯环境场景等不需求就完了,非要带个尾巴你不理解啥啥啥的干啥不香么,这是我这个贴里怼你的根本原因,我怼的就是你我不@你@谁
brucelee1126 发表于 2022-9-9 18:23
有些人,自己这么玩,就非要质疑别人那么玩而不这么玩,这是问题的根源,这是我必怼的问题,把你自己玩好 ...

你眼睛是不是真的有问题?去治治吧

我最早的帖子完全是自言自语在说自己的经历和感受 这是我一贯的风格 并不期望说服别人

这种发言只是基于自己 不去忽悠别人入坑 也不去盲目贬低什么

你非要代入自己 并且把自己代表一群人 别总以为你自己是正义天使 好不好?

我上面几段回复说得很清楚了

别老是自己一开始犯错 就错到底 不悔改

没人会惯着你

都说完了 我不想再被你@ 谢谢
可能是你对PLEX没需求,但PLEX存在的意义是有的。

有段时间经常出差,设置好把电视机顶盒的视频流转到了PLEX,看欧州杯就从PLEX上看,而且让PLEX定时录像,回酒店后手机还能直接看录像。

还是出差场景,很多经典电影和电视剧,都能从PLEX看,直接从家里服务器看是没可能的,码流太大,看不了。

自己家,父母家,岳母父家电视上都装PLEX客户端,看电视是很方便的,不需要再开电视机顶盒了,虽然现在电视老人也基本不看了,这个功能算半废吧。

全家的手机都有PLEX端,看服务器里的照片和听音乐是很方便的,而且手机里的照片和音乐都能随时上传,方便整理。

PLEX PASS必须有,然后你可以邀请亲人和朋友加入家庭成员,以上所有功能都能共享。

还有一些好处,不一一列举了。

但是,局域网看视频是不需要PLEX的,如果你没有外出需求和亲人朋友共享需求,PLEX是不需要的。
ACSOUV 发表于 2022-9-9 18:35
你眼睛是不是真的有问题?去治治吧

我最早的帖子完全是自言自语在说自己的经历和感受 这是我一贯的风格  ...

你在这扣字眼式的辩解着实有些低级,或者说没种,敢做不敢认

你是不是要跟我说你这句话你并没有提及别人而是在反问你自己?

你当然可以反问你自己

你当真只是纯纯的反问你自己,我怼你的贴,你就当是个屁

如果不是,那我就没白怼

你是哪种,你自己认领

brucelee1126 发表于 2022-9-9 18:54
你在这扣字眼式的辩解着实有些低级,或者说没种,敢做不敢认

你哪只眼看春这段话我是说别人的?

你是不是失心疯了?

我从来都是自言自语总结的多 我说这段话首先是加了括号 而且 前面的帖子根本就没有类似的你说的我要针对的对象 我说这段话真的要针对谁
请问 我针对空气?

你是不是完全不看前文?就乱喷?

真是一个—— 内心脆弱(被刺激到就乱喷) 善于代表(非要说自己代表一堆人) 虚张声势(借助别人的话缺乏自主语言)死不悔改(被说了好多遍还是死缠烂打)

话说回来 这是个论坛 我首先没喷别人 只是发表自己的感受
你脆弱的心灵觉得我在说你 然后虚张声势说代表大家来喷我?
请问 你是不是虚伪得有点过分了?
你是不是管得太多了?
moustache 发表于 2022-9-9 16:42
更加感觉你的思维很奇葩。

你不是一个人
现在chh的风气远远没有以前好了。 正常讨论问题都不行,问个问题还要被人讽刺,挖苦,曲解本意。。。。。 而且这些人还完全不觉得自己有问题,真的是奇葩
我也插个眼,PLEX在ios上的客户端好像不支持滑动快进快退,导致回退就有点麻烦,是我的姿势不对吗
客户端打开  会转圈圈 几分钟  怎么搞?