加入我们
搜索

楼主: wxian

[NAS] 关于kodi播放BDMV的问题求解

原海美迪播放器,只有装kodi才能播放NAS里的片子,折腾了两天,音轨无法源码输出,怎么折腾都是两声道,DD+都不认,更别说次世代了,烦了,入了芝杜Z9X,一切都完美解决!
装了EMBY干啥还用KODI?那反人类的操作,直接用EMBY播放啊
remux应该和bdmv iso蓝光原盘画质音质参数都没有区别吧?我都是直接下载remux版,懒得搞那么麻烦
啊朗 发表于 2022-9-13 15:38
装了EMBY干啥还用KODI?那反人类的操作,直接用EMBY播放啊

emby播放器要会员的吧,只有网页可以直接放啊
415793633 发表于 2022-9-13 15:50
remux应该和bdmv iso蓝光原盘画质音质参数都没有区别吧?我都是直接下载remux版,懒得搞那么麻烦
...

在网站下载的时候如何才能避雷呢,老是下错了,也在学习怎么自己转格式
ksjssj 发表于 2022-9-12 10:38
KODI用了这么多年,都是直接访问SMB共享文件夹看片子的。。。

之前也是直接挂载的,只不过最近开始玩PT的时候,刚开始看海报墙嘛
ss529 发表于 2022-9-13 15:06
原海美迪播放器,只有装kodi才能播放NAS里的片子,折腾了两天,音轨无法源码输出,怎么折腾都是两声道,DD+ ...

我在不同设备上折腾过好几次kodi,没一次成功的。。源码输出支持上到现在都不行
wxian 发表于 2022-9-13 16:38
emby播放器要会员的吧,只有网页可以直接放啊

安卓的我可以直接播放,电视端有的开心版,服务端也有开心版,就IOS的比较麻烦要小火箭来开心一下
啊朗 发表于 2022-9-14 10:29
安卓的我可以直接播放,电视端有的开心版,服务端也有开心版,就IOS的比较麻烦要小火箭来开心一下 ...

开心版是不是NAS里面也要装开心版才行啊
wxian 发表于 2022-9-14 23:06
开心版是不是NAS里面也要装开心版才行啊

服务端docker直接有开心版可以装,客户端直接网上找就可以了
啊朗 发表于 2022-9-15 14:08
服务端docker直接有开心版可以装,客户端直接网上找就可以了

了解了~~~我昨天把emby换成了plex,看看效果
学习了,谢谢分享!