加入我们
搜索

楼主: reinhard_x

[显卡] 老哥们说说40系国内还会发售公版么?

jxljk 发表于 2022-9-12 22:21
他们已经放弃治疗了  现在都是越肩外加3奶罩

看背面就是姨妈巾。。。简直了
reinhard_x 发表于 2022-9-12 16:11
好惨,煤气灶的品控这么拉胯么

你们不知道18批次镁光显存通病么 和谁家的卡没什么关系
cookcrow 发表于 2022-9-12 20:44
我的20fe京东首发买的到现在一点毛病都没有

你那个不是18年的镁光显存呗 不坏才正常吧
我当时首发的2080 fe才用3天就挂了,那波jd亏惨了吧。
关键是aic的显卡皮太杀马特了  不改水感觉就是小孩子玩具(似乎的确是小孩子玩具)
LambdaDelta 发表于 2022-9-13 09:07
我当时首发的2080 fe才用3天就挂了,那波jd亏惨了吧。

30溢价这两年也该赚回来了吧-.-跪求40继续卖公版
maxreni 发表于 2022-9-13 09:21
关键是aic的显卡皮太杀马特了  不改水感觉就是小孩子玩具(似乎的确是小孩子玩具) ...

万年不变三风扇,烤肉架到现在都十多年了吧
20系公版那个煤气炉的风扇问题声真的很烦人
可以买bilibili和七彩虹的,就是涂装改了,结构应该是一样的。
kanshudj 发表于 2022-9-13 11:15
可以买bilibili和七彩虹的,就是涂装改了,结构应该是一样的。

叔叔特供好像是整机啊,没见过单卖卡的。
凄惨红3系有公版结构吗?
reinhard_x 发表于 2022-9-12 09:50
N卡总代是哪家啊?A的总代是京东财大气粗公版一大堆

A卡是各家都有分配到做公版的任务,华硕蓝宝石讯景啥的。N卡那边情况可能不太一样吧。
bcoolbox 发表于 2022-9-13 12:21
A卡是各家都有分配到做公版的任务,华硕蓝宝石讯景啥的。N卡那边情况可能不太一样吧。 ...

喔喔,还以为各家就贴了个标,我买的盈通
distressing 发表于 2022-9-13 12:31
喔喔,还以为各家就贴了个标,我买的盈通

公版A卡各家自己做的,然后保修按照各家自己的流程走,所以卡的规格一模一样,但是保修不太一样。靠谱点还是华硕比较好,然后盈通也支持个人送保。
bcoolbox 发表于 2022-9-13 12:32
公版A卡各家自己做的,然后保修按照各家自己的流程走,所以卡的规格一模一样,但是保修不太一样。靠谱点 ...

AMD牌的貌似是蓝宝石代工的。。
有的话看看到时整块4070?
Gaiden 发表于 2022-9-12 09:57
公版之前是京东啊,20系花屏不是挺多,传出来京东亏钱了不想搞了所以30系没人搞 ...

京东不可能亏钱  京东签是签保证他利润百分比的合同 他不管你卖多少 最后百分比 他直接扣了再打给你
售后这种  他压结帐款得 不是到期全部结给你的

你看过他合同就知道    扣钱得都是供应商承担 他哪有亏钱得可能   早2年我就能去找老板把合同拿过来 发给你们看
momo77989724 发表于 2022-9-13 12:51
京东不可能亏钱  京东签是签保证他利润百分比的合同 他不管你卖多少 最后百分比 他直接扣了再打给你
售后 ...

那为啥30不卖了啊。。。老黄被他押款押的不爽了?
reinhard_x 发表于 2022-9-13 13:04
那为啥30不卖了啊。。。老黄被他押款押的不爽了?

这也是一种可能  有些厂家强势点就不干了。
momo77989724 发表于 2022-9-13 13:05
这也是一种可能  有些厂家强势点就不干了。

卧槽,要真是这样那以后估计国内再也没有公版了- -!
momo77989724 发表于 2022-9-13 12:51
售后 ...

那反正照你这么说20系那个垃圾品质,如果狗东不亏那供应商铁亏,不想干了也是可能的。最终结果就是30系没FE版行货
之前传出来是20系那批货是国外拉来得,售后要拉去国外,后面综合成本很高亏钱(反正不是狗东亏就是他得供应商亏
其实公版只是设计的好看,做工一般般,也适用于amd公版。
我輩樹である 发表于 2022-9-13 14:05
其实公版只是设计的好看,做工一般般,也适用于amd公版。

颜值就是正义,哈哈哈,反正正常使用丐版和豪华版都是这么几年,不瞎搞也不会坏的。像泰坦皮这样可以有效改善心情
路西法大大 发表于 2022-9-12 10:12
纯公版很难了后面等类似于BILIBILI定制公版出来的可能性更大

但是那个缺乏FE外排热气的灵魂啊

Gaiden 发表于 2022-9-13 13:34
那反正照你这么说20系那个垃圾品质,如果狗东不亏那供应商铁亏,不想干了也是可能的。最终结果就是30系没 ...

京东不是从老黄那直接走 要有代理中转的话  那就是国内运营商这道倒霉了。

我希望打人硕出猫联名黑色版,这几年机箱里的噪音源一直是显卡。