加入我们
搜索

[主板] ROG M13H ARGB灯光失效

前几天玩了下贼船的铂统海盗船统治者3600 16
https://www.chiphell.com/thread-2442029-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)
,没想到把主板的RGB给玩坏了,主板其余功能一切正常,就神光同步控制模块失效,在BIOS里面控制不了主板AURA灯效开关,只能控制Q_Code LED、Start、FlexKey开关,BIOS已重新刷过,重装系统后,奥创软件在线版与离线版均已安装过,都不能够正常识别主板AURA灯效控制,神光同步选项显示无设备,设备选项能够识别到主板型号,但是进不去,一直在转圈圈,系统Lightingsever跟调用灯光的进程一直卡在CPU使用率百分之10 ,主板共有3个5V3针ARGB接口,其中两个在主板的右上方,均已失效,设备接上去无任何灯光显示,还有一个在主板的正下方偏左,接上设备只能以彩虹跑马灯形式运行,以上均不能调试无反应,主板自带的RGB灯效(眼睛那个),灯光颜色对比之前色调明显变浅了,现在已经准备返厂看能不能一年换新。明天准备寄回去旗舰店。
是电压提太快了?
换个系统 或者不插盘呢?
更新一下,请问主板背后这些白色的是什么来的,客服说我主板进过水,不让一年换新,但是我自用的确实没进过水。而且主板也能正常使用也能超频。
gw214600 发表于 2022-9-16 10:08
更新一下,请问主板背后这些白色的是什么来的,客服说我主板进过水,不让一年换新,但是我自用的确实没进过 ...

这确实像进过水的痕迹,家里是否比较潮湿?
gw214600 发表于 2022-9-16 10:08
更新一下,请问主板背后这些白色的是什么来的,客服说我主板进过水,不让一年换新,但是我自用的确实没进过 ...

助焊剂痕迹 直接刚客服