加入我们
搜索

[机箱] 哪能买到这个机箱?

看到TrueNAS Mini X的机箱很喜欢,找了一下发现这个机箱是ablecom代工的CS-M55,但找了一下没发现哪能买到?请问各位有知道那购买这个机箱的地方么?

如果买不到机箱,直接在truenas购买mini x这个系统有什么人买过么?我看了下买最便宜的,不要硬盘那些,不到1200美元

https://www.ablecom.com/cn/produ ... 3EDA116D7FB719D5D4C
你看这公司的O和谁像???  超微嘛  去TB 找超微
13811812141 发表于 2022-9-12 21:39
你看这公司的O和谁像???  超微嘛  去TB 找超微

早就找过了,超微没有对应此的系统。
我记得TB有cs m50,55没见过。
1200美刀?? 1200RMB都嫌贵啊
第一眼看上去,这结构不就是矿渣机箱吗
这破烂值1200刀?
智商税含量不太一般

跟超微的一款机箱确实除了面板挺像的,但超微是4盘的,TB有号称代工厂出的4盘和8盘,标题《nas机箱mineNAS迈K1升级GEN10热插拔mini服务器HTPC型itx机箱》

看这个厂家的商标,猜测跟超微有联系,很可能是一个母公司。
一千两百美元?
我知道CHH土壕多,但是这CS-M55值1200美元吗?
c2h6o 发表于 2022-9-13 07:24
跟超微的一款机箱确实除了面板挺像的,但超微是4盘的,TB有号称代工厂出的4盘和8盘,标题《nas机箱mineNAS ...

超微的机箱基本都是他代工,两个公司的董事长一个是大哥一个是二哥,超微721的机箱就是CS-M50。目前这个5盘位的机箱只看到truenas在用,其他没看到哪再用。
lmwa 发表于 2022-9-13 08:26
一千两百美元?

这是卖给人傻钱多的吧
lmwa 发表于 2022-9-13 08:26
一千两百美元?

你们都不看truenas的配置么? 1200是含主板带内存电源,虽然也比较贵,但也并不是一个机箱要1200美元。
大讯啊,超威的机箱电源散热器这些基本都是他家代工的。
BlackDPB 发表于 2022-9-13 08:30
你们都不看truenas的配置么? 1200是含主板带内存电源,虽然也比较贵,但也并不是一个机箱要1200美元。 ...

下单吧,到货记得开箱发帖!
勤诚 机箱呀 咸鱼有卖的
1200美元,8000+人民币,自己搞一套也没这么贵啊
太叽霸贵了。多盘位塔式机箱三五百都能买到
1200美元???
这价格我直接买台高配群辉不香么
外观也不好看,内部用料也就铁皮,结构看起来也不够紧凑,风道好像没法照顾最下面3.5和2.5
这机箱卖1200人民币我都觉得贵了………………这种你也只能等代工厂出来卖的
比矿渣机箱多个主板抽拉
还多个门
Ablecom和超微啥关系啊
确定不是来炫富的?直接低价怼两个矿渣机箱多香
挺丑的
这机箱就值600块。
勤诚有一款很像,咸鱼还有全新的再卖,800最多了

看图说话,我正在用4盘位的。结构类似,做工也不错。超微也有同款机箱

屏幕截图 2022-03-24 213427.jpg

你看TrueNAS是不是也有同款?

屏幕截图 2022-09-13 192111.jpg
xbcyl 发表于 2022-9-13 19:16
看图说话,我正在用4盘位的。结构类似,做工也不错。超微也有同款机箱

4盘 8盘的很常见, 问的就是truenas的mini X,就图里面中间那款。 看来暂时除了直接truenas的系统,没有渠道能单买这个机箱了
cj314 发表于 2022-9-13 17:03
勤诚有一款很像,咸鱼还有全新的再卖,800最多了

好像是SR301,不过也是4盘的。