加入我们
搜索

[外设] 现在有无线入耳式的PC端耳机了吗?

一直用头戴式的赛睿寒冰7,戴久了还是感觉不舒服,主要是压头发,扰乱我的发型,马上2023年了 有没有无线入耳式的PC端耳机了?搜了半天,几大厂好像还真没有,有一个漫步者 双模的 带USB的 不知道谁用过 效果行不行?
只要是蓝牙就是能连吧。
主要用来 打游戏 蓝牙的是不是有延迟啊 ?那种传统的肯定不行
叶子烟 发表于 2022-9-16 12:06
只要是蓝牙就是能连吧。

玩FPS能行吗 听说时不时会断开 或者延迟 延迟不明显可以接受
蓝牙耳机在开麦的时候耳机会转成单声道,最新的蓝牙标准也不知道改没改,需要开语音的游戏没法用蓝牙耳机玩就是了
怒喵和漫步者  2.4g无线的tws  貌似就这1个
ZhLe1991 发表于 2022-9-16 12:34
怒喵和漫步者  2.4g无线的tws  貌似就这1个

我看了半天好像也就这个漫步者的 看下面买家评价还行 就怕用不住
不就是怒喵吗,解决了压头发的痛点,我一直没买电脑无线耳机就是因为基本都是头戴的压头发,蓝牙的入耳无线怕延迟
罗技的GPX?
没那么挑的话,,直接用AirPods Pro就好了
手机电脑都能用,Android+Windows双平台就是没有apple,apple头顶有点绿

说笑归说笑,非常稳定,不断连,延迟不太明显,从AirPods2到AirPods Pro我都用过,现在AirPods Pro是主力,也是打打游戏,我感觉延迟很小(电竞大佬请无视我这句话)H1芯片的话我是感觉不出来延迟。。。

也有个非常大的缺点,AirPods的麦克风是不可用的,需要另外补一个麦,如果是笔电的话无妨,笔电自带麦,台式的话还得补个麦克风才行
至于续航,就是正常水平4小时吧,电量的话Android和Windows也都有小插件可以直接看。
楼主可以看看身边有没有用AirPods的 体验一下
Templercn 发表于 2022-9-16 12:23
蓝牙耳机在开麦的时候耳机会转成单声道,最新的蓝牙标准也不知道改没改,需要开语音的游戏没法用蓝牙耳机玩 ...

是的,很蛋疼这个
蓝牙没办法用麦克风,而且入耳式也不一定舒服吧,感觉平头塞才是安静环境下最舒服的
douchi 发表于 2022-9-16 12:47
我看了半天好像也就这个漫步者的 看下面买家评价还行 就怕用不住

我觉得家用环境还是平头塞舒服  最好是苹果小白耳机那种造型的   不喜欢入耳式

如果你考虑延迟问题的话
应该只有怒喵,漫步者,和一堆监听TWS,比如得胜啥的
第一个价格稀碎
第二个音效稀碎
第三个低噪稀碎

所以最后的推荐是上个月刚出的
QUANTUM TWS
大牌下场
芸之叶119 发表于 2022-9-16 14:09
没那么挑的话,,直接用AirPods Pro就好了
手机电脑都能用,Android+Windows双平台就是没有apple,ap ...

我也是这么样用的 不过手机是ios 我想问一下你 windows的插件用的是啥
weskylixiaofeng 发表于 2022-9-16 13:59
不就是怒喵吗,解决了压头发的痛点,我一直没买电脑无线耳机就是因为基本都是头戴的压头发,蓝牙的入耳无线 ...

我搜怒喵的 怎么2000多?这么贵?
redtears 发表于 2022-9-16 14:43
如果你考虑延迟问题的话
应该只有怒喵,漫步者,和一堆监听TWS,比如得胜啥的
第一个价格稀碎

不行 太贵了 还不成熟 我不行买个有线的入耳先用着吧。。。。。有推荐的吗
ZhLe1991 发表于 2022-9-16 14:39
我觉得家用环境还是平头塞舒服  最好是苹果小白耳机那种造型的   不喜欢入耳式 ...

算了 我还是先买个有线入耳的用着吧
为啥要用耳机呢? 音箱+麦克风不香?
douchi 发表于 2022-9-16 12:07
主要用来 打游戏 蓝牙的是不是有延迟啊 ?那种传统的肯定不行

怒猫的tws耳机

我给你推荐个性价比最高的方案,买个支持aptx a的usb蓝牙发射器(淘宝自己搜 80元够了),再买一个支持aptx a 的蓝牙耳机(qcy t18 199元)。不单单电脑有低延迟高质量的耳机了,这个耳机给手机用也很好。
aptx adaptive 是高通最新的编码方案,音质延迟都很好!
公无渡河Stay 发表于 2022-9-16 14:55
我也是这么样用的 不过手机是ios 我想问一下你 windows的插件用的是啥

叫Bluetooth Battery Monito我用的是版本2.0.1.1
Microsoft商店好像也有一款类似的
展示一下这个软件,有低电量报警,图标会自动变色

对了 补充一点,这个电量显示只能10%为基准,不能精确到1%
N9GL[~@]LKY8V)}NFM9L3}H.png QQ截图20220916153340.jpg QQ截图20220916153415.jpg
芸之叶119 发表于 2022-9-16 15:36
叫Bluetooth Battery Monito我用的是版本2.0.1.1
Microsoft商店好像也有一款类似的
展示一下这个软件,有 ...

这个只是解决了部分蓝牙设备电量显示问题,楼主想要的低延迟,所以还得aptx a 或者怒喵这种设备

2000多的那个?
luotianyao12 发表于 2022-9-16 15:30
为啥要用耳机呢? 音箱+麦克风不香?

FPS还得是带耳机才行
huyongmeng 发表于 2022-9-16 15:47
这个只是解决了部分蓝牙设备电量显示问题,楼主想要的低延迟,所以还得aptx a 或者怒喵这种设备 ...

嗯,确实是的,就要看要求有多高,我这样的玩家H1芯片的延迟就能接受了。。

是的,但是我决定等他破发
fsc625 发表于 2022-9-16 16:04
是的,但是我决定等他破发

我以为什么杂牌子呢。。。。这么贵啊 没必要
douchi 发表于 2022-9-16 16:05
我以为什么杂牌子呢。。。。这么贵啊 没必要

我的想法是东西ok的,但是就是定价凭什么比airpods pro2贵哈哈,等一个破发