加入我们
搜索

[外设] 有买buds 2 pro耳机的吗?奇怪问题

我是三星buds耳机系列的忠实用户,昨天刚到手bud2 2 pro,发现奇怪问题: 一旦这个耳机与甲设备(例如手机)配对过,那么就没法再与乙设备(例如电视盒子)配对成功,即打开电视盒子的蓝牙搜索,是搜索不到耳机的(耳机打开充电盒即为蓝牙配对模式)。必须将甲设备里配对的buds 2 pro取消配对,这个耳机才能被下一个设备的蓝牙搜索到。我之前买过的bus2, live 都没有这个问题。

有人买了这个耳机吗? 求证是否同样的问题
没用过三星buds耳机。
应该把第一个设备的蓝牙关闭就可以了吧
falloutwen 发表于 2022-9-18 15:06
应该把第一个设备的蓝牙关闭就可以了吧

问题原因很奇葩:问题出在我的第一个设备上。第一个设备是一加ace pro手机,这个手机会在蓝牙耳机开盖的一瞬间就自动连接上耳机。 而其他设备都需要在设备里点一下连接才会连。一加手机瞬间连上耳机后,耳机就没法跟其他设备配对了。 但这个问题不会出现在其他设备上。所以我先把耳机跟我的其他三个设备配对,最后才配对一加手机。问题解决了