加入我们
搜索

[掌设] 一年一次的例行记录。苹果14 PM 256 开了个箱。

和往年一样,7点50坐在电脑前,打开手机,打开电脑,但不出所料打开官网的时候已经是8点零六分了。匆匆下了2单,最早的一单23-28,第二单10.2-10,问候了一下厨子,开始关注首发当天要溢价多少才能拿到,心想综合考虑应该不会有多少溢价,可我还是低估了人性的贪婪,不过现实还是狠狠的给了投机倒把者一记响亮的耳光。
         与此同时,我收到一条发货信息,当时没注意,以为是官方皮套的发货信息,今天上午顺丰小哥给我打电话说 哥你的手机给你放传达室了,我说哦,等等!啥?你确定手机?是啊哥。我开打APP一看,果然,应该23号到的那2台手机提前到了。这就不能等了,于是:

便有了这个帖子。依然很环保。
微信图片_20220918130119.jpg 微信图片_20220918130125.jpg 微信图片_20220918130128.jpg 微信图片_20220918130132.jpg
打开盒子,真的是无感,并不是说苹果不好,只是对于每年都换的用户来说,好与不好真心不会关注,至于性能和新功能更加不会主动去了解。
微信图片_20220918130134.jpg 微信图片_20220918130136.jpg 微信图片_20220918130138.jpg 微信图片_20220918130141.jpg 微信图片_20220918130144.jpg 微信图片_20220918130146.jpg
好在膜已经准备好了,每年都用的它,一年不换都丝滑。祖传的手艺又能派上用场了,至于贴膜过程。。过于先进,不便展示!
微信图片_20220918130148.jpg 微信图片_20220918130153.jpg
最后看一下这三个大烟囱,是真凸啊,加上镜面的倒影,不是烟囱是什么,或者是油库?或者是核电站?反正挺工业范~~~
微信图片_20220918130157.jpg 微信图片_20220918130159.jpg 微信图片_20220918130201.jpg

到这吧,性能什么的我不是很感兴趣,而且自媒体应该也都拔光了。现在只希望今天晚上再收个10.2号那批提前发货的信息吧。。。

评分

TernenceS + 20
hudizhoutube + 20
tenshow + 15

为啥图片都编辑成横板的了,上传之后又乱七八糟了~~~~

是啊,一年4部~
今年14P和14PM就溢价了一天,第二天手机店就只+100收了,之后大量的小黄牛退货,发货都提前了
tenshow 发表于 2022-9-18 15:24
今年14P和14PM就溢价了一天,第二天手机店就只+100收了,之后大量的小黄牛退货,发货都提前了 ...

但是我10.2号的到现在还没提前~~   为啥线上的就不能快点发。。
这次好像货好多啊
嗯 我的也是 本来是说22-27日送达的 结果昨天就给我发货了 今天收到了
我9.16当天也到了暗紫色PM 256G,用了2天,很舒服,可能跟我从iphone X升级上来也有关系。不过觉得256G小了,打算退货买512G的。我日常用ProRAW还是挺多的。
tenshow 发表于 2022-9-18 15:24
今年14P和14PM就溢价了一天,第二天手机店就只+100收了,之后大量的小黄牛退货,发货都提前了 ...

我这边官网到货要到十一月啦
摄像镜头特写