加入我们
搜索

[显卡] 良品显卡这么不能接受吗?

华硕一年换新换回来的6700xt,良品,一切功能正常,前几天想在闲鱼卖掉,换成N卡,想玩玩AI绘图,几个人留言,中心议题是良品显卡质量差远了。真是有这种说法吗?
Screenshot_20220918_140815_com.taobao.idlefish_edit_312061531344497.jpg
黄鱼的留言你回了就已经输了
私聊也一样, 3句话还没谈到交易环节直接拉黑
良品一般是指维修过的
良品卡什么概念
工厂下线不良品维修好了也是新品,哪有生产是100%良率的?售后维修好的才叫良品。
良品,换个说法,不就是拆修过的卡
这是华硕客服的答复,通过质检就是通过了,厂家也不会给良品一个单独的质量标准吧,而且保修也一样,还在保,为什么会有质量差远了的困惑?
新卡是工厂出的,良品是售后过的不良卡,修好了叫良卡啊
只要品相不差,我能接受
又去骚扰华硕客服,估计客服也给整晕了,回复很官方
闲鱼这些留言只有一个目的,就是压你价他们好捡漏。你理他干嘛?直接删除留言。
你搭理这些记者大刀队干什么
个人体验良品的确不咋样……我之前1070去换了个良品不说硅脂干掉要重新换,用了一段时间过保之后就挂了……我已经好久没有用挂过一个显卡了
最关键的是,我本来可以不用返修的
良品就是维修好的,你的旧显卡拿去换新了,旧显卡直接销毁吗?不可能的
显卡如果是维修过的,我感觉膈应。但是ssd用过良品,感觉没啥问题。
良品就是碰运气吧,我之前TUF6800XT售后换了个良品回来,一调核心电压和频率就死机,毫不犹豫立马申请二次售后,果断要回我之前的卡。
闲鱼上的留言是可以删掉的。别理他们直接删掉。
良品卡不就是售后维修过的么?
这种人留言删了得了, 不买bb啥呢
谢谢各位热情回复,我也是闲的,另外也是觉得这个问题有疑惑想整明白。我原来理解良品卡是售后回来原厂测试维修后做为备品使用的卡。质量标准应该是一样的。新卡会有坏的几率,自然备品卡也有坏的几率。售后过几张主板和一个显卡,回来使用都没啥问题。看中华硕产品一个很大的原因不就是觉得售后好么。单从产品质量,我觉得微星反而质量比较稳定
无印良品。
也有些售后备件是的确新的
良品的品质没有问题是可以接受的。
“一年换新”换回来的不应该是全新的吗?怎么是良品?
你换新回来后就立马选择卖掉了还问别人为什么不能接受返修良品卡?
闲鱼的留言理他干什么。
这个其实就挺伪命题的,如果你卡坏了,拿去售后,修好了这卡对消费者来说就是良品。如果是一年换新(良品),那这服务本质来说只是为了让你省一个维修等待周期。。。。把这个服务解释换良品,有点忽悠宣传的意思了。。。。

但是他也没错,良品确实有可能是修过或非全新的卡。万一真的换核心或显存的。。。。不然为什么大家都厌恶官翻**的行为。

只是有一点,你出二手已经明确了这个卡就是售后良品,接受的人自然能拍,不接受的,你就当菜市场那些“不买,问问”的人一样不就得了。愿意搭理是礼貌,不愿意搭理就权当苍蝇飞过不就完了?

正常,人都有捡漏心态,换了是我也无法接受良品,所以我看到出良品的除非卖家是良品当新品或者传**价格卖,我会喷几句,否则我就无视了
良品毕竟还是区别于新品 其实我觉得本质还是价格问题
hotmouth 发表于 2022-9-18 17:40
“一年换新”换回来的不应该是全新的吗?怎么是良品?

这倒提醒我了,特意查了当初跟客服的通话记录,说换新就是换原厂备品,不保证是新卡,来源是展品,返修或者包装损坏等等情况的卡,也说了最可能 是返修的卡。我压根没想到换全新的卡这回事儿。换新是因为原卡温度比较高,问了客服说不能自行换硅脂,为了快些拿到卡因此选择换原厂备品。