加入我们
搜索

楼主: grissom1986

[显卡] 40系笔记本有必要等一手吗

等双a。功耗移动端可能n卡并不占优,性能释放不够的情况下,光追的性价比太低。
本坛用笔记本玩儿3A大作的人真心少~
foxsheep 发表于 2022-9-20 09:46
呃,魔兽争霸能让6800H+2050卡成狗?
我是thinkbook 14+ 6800H核显,这本子有个问题,打开电池养护模式且电 ...

2050难道是传说中的拔掉显卡提升性能?
等等党万岁
Cloud_Strife 发表于 2022-9-20 20:36

这代还是比核显强不少,下代估计3050以下真就拔掉提升性能了
kuangken1214 发表于 2022-9-20 14:00
为什么不用M1 max在苹果系统下玩魔兽呢?我用M1 pro在苹果下玩星际2和暗黑3感觉一点都不卡。 ...

m1pro玩星际2不卡此话当真?才发售的时候我看别人高画质2k开局就30帧上下啊,全低720p才将将90帧,后期随随便便掉到十几帧
N卡移动端一直不错的,可以等一波,这次重大制程进步,能耗会好很多。值得等待,对比下等出来。
yuechsh 发表于 2022-9-20 20:01
试试crossover 22,我用来跑巫师3都不卡的,Win ARM的效率六成,虚拟机本身再打个折,效率反而没有crossove ...

我试试看。。。
grissom1986 发表于 2022-9-20 15:13
额。不是wow,是魔兽争霸地图,这个没有mac版。。。只有win版

魔兽争霸以前看同学玩过,但自己一直没有玩,按说魔兽争霸也应该有mac版,以前玩暗黑2有mac版,结果现在暗黑2高清重置版却没有mac版了,郁闷。
萝卜骑士 发表于 2022-9-21 05:11
m1pro玩星际2不卡此话当真?才发售的时候我看别人高画质2k开局就30帧上下啊,全低720p才将将90帧,后期随 ...

那我没注意多少帧哈,但我是在m1pro 16上玩的星际2,没有外接显示器,全屏玩的,画质是不是高画质真没注意,反正是默认的,确实是一点都不卡。另外听说m1pro的显卡类似于gt1650的性能,我在windows台式机上用i3-8100+gt1650以1080p玩星际2和暗黑3(这个倒是设置了画质全部最高)也是一点都不卡。
4080用上AD104显然利好笔记本
Cloud_Strife 发表于 2022-9-20 20:36

2050比核显还是强得多了
楼主的要求,应该是29999起步的机器
临江仙 发表于 2022-9-21 10:16
楼主的要求,应该是29999起步的机器

奈何现在就没有啊,最接近的雷蛇灵刃14也是个1.8kg的,你看我m1 max都顶配了,价格相对不敏感。。。
kuangken1214 发表于 2022-9-21 10:05
那我没注意多少帧哈,但我是在m1pro 16上玩的星际2,没有外接显示器,全屏玩的,画质是不是高画质真没注 ...

hxd你主玩啥模式,我混合作和自定义可能场面更复杂地图优化也一般,就怕苹果m系列不太行一直没下手
grissom1986 发表于 2022-9-20 11:07
真的卡成狗。。。地图优化太特么垃圾,关键就好那口地图。。。

建议你卸载他那个联想智能什么什么  就是可以调整性能和电池模式之类的

简直就是智障  你开着这东西  一旦负载上来了  比如我玩wow  他能帮你把cpu频率降到0.xg  我找了半天才发现是这个软件的问题  卸载后重启  满血复活  0.xg的图我忘了截了  给你看张满负载1.xg的

==============================================

对了还有个非常简便的判断是不是这个智障软件造成的办法  

你把电源线拔了  直接用电池跑就行了  用电池不会降频  傻逼联想
AD104都能当4080 12G了,这不是利好笔记本?
既然价格不敏感~现价段一步到位上个顶配Y9000K。性能应该是足够了。。。不行的话,明年再换40系,我觉得30系顶配跑不动的游戏,40系也好不到那去。
KingDOD 发表于 2022-9-21 18:18
既然价格不敏感~现价段一步到位上个顶配Y9000K。性能应该是足够了。。。不行的话,明年再换40系,我觉得30 ...

重量体积敏感。。。所以首选幻14,灵刃14这种不入大佬们法眼的货
萝卜骑士 发表于 2022-9-21 17:53
hxd你主玩啥模式,我混合作和自定义可能场面更复杂地图优化也一般,就怕苹果m系列不太行一直没下手 ...

我是玩战役剧情,满人口的时候也不卡
kuangken1214 发表于 2022-9-22 16:10
我是玩战役剧情,满人口的时候也不卡

哇!m2pro可以考虑下手了