加入我们
搜索

楼主: HaYuanJi

[显卡] 40系显卡个人猜测不会获得太大成功

就我一个觉得对于显示器的距离来说2k4k是伪需求吗?当然前提是我不玩儿竞技。
我3080ti+4K屏也是开1080p60fps,dlss+光追,2077进游戏gpu也只有100多w功耗,风扇保持低速,安静又舒适。4k我也试过,满载噪音大,也没看出画质有什么明显不一样,帧数还不能稳60
wan13799433 发表于 2022-9-21 10:17
现在很多同事回家电脑都不开,直接一个pad就够所有娱乐了,还有的同事还在玩魔兽,显卡还是1070。。。。 ...

魔兽世界足够啦 其他又没啥好玩的游戏 AAA游戏最容易腻了
怎么我感觉4090抢不到呢,炼丹?
Cyberpangk 发表于 2022-9-21 01:16
水贴之前稍稍做点功课查查法环Steam卖了多少都不至于说出什么PC游戏市场不多了这种话来  ...

他说的前面都加上“我觉得”就很合理了,都是自己YY的。
v4400e 发表于 2022-9-21 07:08
恰恰因为老黄看到了销量会急剧萎缩,所以就把价格提高保证盈利咯。以后独显就和独立声卡一样变成少部分有钱 ...

以后没有民用显卡了,都是深度学习和挖**了
fardragon 发表于 2022-9-21 10:18
预测今年冬天会比较冷,40系显卡正好当电暖器用。亚洲欧洲销量不会很差的。 ...

德国一度电都快10欧元了
wan13799433 发表于 2022-9-21 17:46
以后没有民用显卡了,都是深度学习和挖**了

有这个可能性。其实也不用担心,当没有独立民用卡的时候,也说明大部分人也不再需要这东西,也说明性能也不是问题了。就像现在的声卡一样