加入我们
搜索

楼主: T.JOHN

[显卡] GTC 2022直播 - 10/12 4090 1599刀

原价甚至破发500到6499的话交个朋友;
空气卡就再老黄tm的王八羔子的见!
所以3090TI才用了不到四个月,咋处理
跟爆料的差不多 而且价格也差不多
之前一堆魔怔人以为老黄会顺他们意 低价卖新卡
路西法大大 发表于 2022-9-20 23:21
乘以8就是官方价格,溢价未知

目前这破行情还敢溢价
yuyuyu 发表于 2022-9-20 23:43

还好我的3090是两年前买的
仔细看了下规格表,4080 12g甚至不配有fe版?体积因制造商而异可还行
观望者 发表于 2022-9-20 23:44
之前一堆魔怔人以为老黄会顺他们意 低价卖新卡 ...

降价可能吗?要清30系啊。
别树空靶子
观望者 发表于 2022-9-20 23:44
之前一堆魔怔人以为老黄会顺他们意 低价卖新卡 ...

这群人只活在自己的世界里,我之前预测的4080 16g卖8999居然还低了。。。
Cyberpangk 发表于 2022-9-20 23:36
等性能解禁,不行还有7900XT

感觉没啥意思了,跟游戏玩家无关的内容太多,买4090花太多与游戏无关的冤枉钱。还是7900XT靠谱点。
ykdo 发表于 2022-9-20 23:49
降价可能吗?要清30系啊。
别树空靶子

贴吧 nga 什么的 一堆人嘲讽老黄因为股价不敢高价卖40系  会5499卖4080.
观望者 发表于 2022-9-20 23:51
贴吧 nga 什么的 一堆人嘲讽老黄因为股价不敢高价卖40系  会5499卖4080.

那堆鸟人是反人类思维啊
aibo 发表于 2022-9-20 23:26
老黄有种就在狗东卖FE

托尼说有!!!
屏幕截图 2022-09-20 235453.jpg
电源要求没爆料那么夸张
1、这次几个新技术还是有点意思的,实际是啥效果还要看之后各个行业出的评测。

2、之前传的游戏性能翻几倍,看来说的就是帧数吧,这个帧数对比下面写了是基于DLSS 3.0的,应该就是得益于新加的那个预处理,还是等数毛社这些到时候对比一下画面。实际要GPU硬算的那些软件,还得看看具体跑出来的提升啊。
睡了会儿起来一看都11点半了
yuyuyu 发表于 2022-9-20 23:43

咸鱼这卡5000不到,留着吧,比4080-12便宜2000多,性能是90%以上
这代NV不是一般的恶心
30 40共存
强逼消费者 消费升级
4080 12性能不足4090一半。
这代4090性价比可能比4080 12 还好
这代4080对4090相当于 30系的3060ti对3090
而且4080 同型号die都不一样了
1080对1080ti是一分钱一分货,但是那会价格还没有到跟抢劫的感觉。

然后就是,4080 12都只有192位宽了。那4060 4050 怎么砍的出来?

评分

细雨清风 + 2

sfh0525 发表于 2022-9-21 00:13
这代NV不是一般的恶心
30 40共存
强逼消费者 消费升级

要是不出呢

我也觉得有可能直接不出了,放弃消费者市场。毕竟利润没多少,还费劲。
这次发布会就花了3分钟在游戏市场
以后直接toB,抢企业的钱

或者就等30系清完
40系出super系列
这可能是中端(还不是低端)唯一希望了
soleck 发表于 2022-9-21 00:04
咸鱼这卡5000不到,留着吧,比4080-12便宜2000多,性能是90%以上

4080不是说2倍3080ti?3090ti比3080ti强不过15%吧?
soleck 发表于 2022-9-21 00:04

这就夸张了,5000不到,又不是丐中丐
直接等7900XT发布会了
qjb2008 发表于 2022-9-21 00:26
4080不是说2倍3080ti?3090ti比3080ti强不过15%吧?

4080-12就是原来的4070-12啊,前面测评1.1万分,4080-16是1.6万分好像。你去找找?
问了一下淘宝卖服务器的,说汇率应该不低于9.4