加入我们
搜索

[显卡] 不出意外,4090估计就是12999了。

QQ图片20220822185346.jpg 我居然觉得还挺香。

这样看吊打4080 16g啊
tony直播间里说就是12999,希望别溢价太多
有4080秤砣  是看起来挺香
12999,海量供应,这波不会缺货的,AIC一仓库了
真12999的话,好像。。也还行
这次有FE吗
好像比3090当年定价贵了100美元。

3090 ti 出来5个月,现在价格崩成这鬼样子,40系旗舰又出来,皮衣现在真的是只收割有钱人啊。
邪恶的光B 发表于 2022-9-20 23:28
好像比3090当年定价贵了100美元。

3090 ti 出来5个月,现在价格崩成这鬼样子,40系旗舰 ...

3090ti是30系里崩的最厉害的了吧?5个月就腰斩
不贵,秒了
没有90ti也没有新泰坦,睡觉
zhangzhonghao 发表于 2022-9-20 23:29
3090ti是30系里崩的最厉害的了吧?5个月就腰斩

是的,3090ti应该是30系里最坑的,价格基本可以看做直接腰斩。性能提升一般,价格坑的不是一般,老黄劫富不济贫啊。
这价格.........
祝黄皮衣自求多福吧。
凋零D 发表于 2022-9-20 23:31
没有90ti也没有新泰坦,睡觉

耐心等明年全规格的90ti把
邪恶的光B 发表于 2022-9-20 23:31
是的,3090ti应该是30系里最坑的,价格基本可以看做直接腰斩。性能提升一般,价格坑的不是一般,老黄劫富 ...

3090TI最大的问题甚至不是价格。

3090TI是有硬件bug的。
panzerlied 发表于 2022-9-20 23:40

可能当时立项就考虑了为40系探路吧。发售之前以为是纯加强版,发售过后发现是过渡版。
坐等AMD發佈新卡
BADASSBOT 发表于 2022-9-20 23:25

坐等开卖
panzerlied 发表于 2022-9-20 23:40

请问是什么Bug
真这个价确实还行,但是我估计会是空气卡!不加个四五千别想买
BADASSBOT 发表于 2022-9-20 23:25

一仓库的恐怕是30系吧,,如果所有人都觉得4090性价比甚至高于4080而后者恶臭的像是一坨屎那前者肯定就被哄抢了
我感觉大家能接受4090的定价本质上就是被这波矿潮PUA了
路西法大大 发表于 2022-9-20 23:50
一仓库的恐怕是30系吧,,如果所有人都觉得4090性价比甚至高于4080而后者恶臭的像是一坨屎那前者肯定就被 ...

一仓库4090,NV早就塞爆了AIC了,每家做好的现货都是以K为单位
叶子烟 发表于 2022-9-20 23:52
我感觉大家能接受4090的定价本质上就是被这波矿潮PUA了

不是,对90的定价还是有准备的

但是80真是被PUA了还是觉得贵
路西法大大 发表于 2022-9-20 23:50
一仓库的恐怕是30系吧,,如果所有人都觉得4090性价比甚至高于4080而后者恶臭的像是一坨屎那前者肯定就被 ...

估计是现阶段根本不想卖那么多ad103和104,ga102还得卖两个月呢,之后再等11月农企发布会看碟下菜

DP1.4 DSC的bug,会花屏

什么bug?
panzerlied 发表于 2022-9-21 00:03
DP1.4 DSC的bug,会花屏

这还好吧,新出的4k高刷屏用HDMI2.1得了,看老黄会不会和以前一样出个DP Firmware补丁吧