加入我们
搜索

楼主: JasonM

[显卡] 如果显卡是3.5槽,那我的显卡是不是会挡住SSD?

用2根PCIE延长线把固态给引出来就行了
cjsgsg 发表于 2022-9-21 09:19
胆大心细就行,分体和一体我都改过没那么难,一体可以发过去让老板帮忙改,改水打游戏显卡温度不超过50度 ...

好的谢谢 刚刚看了一下 海盗船780T前面可以装360的风扇 看来可以上360的一体水GPU
JasonM 发表于 2022-9-21 11:08
我的机箱是海盗船780T 似乎不支持显卡竖装

不是让你竖装,是用延长线引到下面来

灰狐 发表于 2022-9-21 11:31
不是让你竖装,是用延长线引到下面来

没懂。。我在你画圈的部分也有一个固态的
JasonM 发表于 2022-9-21 11:38

你放大看看

我画圈的地方是个声卡,并没有插在主板的PCI-E插槽上,而是用延长线延出来的
灰狐 发表于 2022-9-21 14:15
你放大看看

我画圈的地方是个声卡,并没有插在主板的PCI-E插槽上,而是用延长线延出来的 ...

理解了 谢谢
把显卡拆出来装机箱外面吧,空间和散热问题都解决了。
插最后一槽就行了
主板以后得把长度扩展到12槽才能塞下3卡了
JasonM 发表于 2022-9-21 11:38

你现在机箱的最下面一个PCI挡板位置 有没有设备吧?

没有就可以上转接线  转接线本身并不需要固定 你把SSD固定好 把PCIE延长出来的接口直接插上

接口和SSD本身互相咬合的 很牢靠的 延长线加延长出来的接口本身不需要固定. 就像你插SATA硬盘的电源线一样 需要卡扣固定么?不需要自己就咬合了.

不过要注意延长线长度 需要绕过或者跨过你最下面那张SSD

有些机箱支持分装显卡
13811812141 发表于 2022-9-21 20:52
你现在机箱的最下面一个PCI挡板位置 有没有设备吧?

没有就可以上转接线  转接线本身并不需要固定 你把SS ...

好的谢谢!就打算这么做