加入我们
搜索

[网络] 求推荐400以内的路由器

目前在用红米的AX6,想换了,400以内有什么推荐?配置要高于AX6
去pdd上买红米ax6000吧,我现在用的就是这个,还行,cpu强劲
wan13799433 发表于 2022-9-21 14:24
去pdd上买红米ax6000吧,我现在用的就是这个,还行,cpu强劲

能刷其他系统么
wan13799433 发表于 2022-9-21 14:24

ax6000不如5400电竞吧
ax6000 cpu、发热完爆5400电竞,5g芯片稍微出差一点,目前还不能刷系统,以后应该可以刷op吧,毕竟联发科cpu
小米AX3600
小米AX6000
红米AX5400
不折腾中兴5400pro.现在不想折腾,以后可能可以折腾就选红米ax6000.想立马折腾就小米ax6000或者红米ax5400电竞
综合看来,目前能靠谱折腾的就是小米6000,起码现在就能刷第三方。只要能接受这玩意虽然有2.5G但是到LAN是千M的这个遗憾就行。
要么就买个华硕WIFI6入门型号,有官改固件可以装一些好玩的扩展件。

红米ax6000完爆小米6000, ax5400。而且现在可以刷机了
Screen Shot 2022-09-21 at 4.24.22 PM.png
csrutil 发表于 2022-9-21 16:24
红米ax6000完爆小米6000, ax5400。而且现在可以刷机了

红米ax6000对比华为ax6性能如何?
海鲜市场,AC86U妥妥的~
csrutil 发表于 2022-9-21 16:24

目前只是获取了SSH吧,速度快的话可能年底前说不定就能看到较稳定的OP版本。但毕竟是未来的事情。

AX6怎么出  试着问下,其实 我手上也好多闲置,3040 5430V2  6080 想试试8071A
只买一个路由器 未来不扩展mesh  推荐nx54 才320现在 功放强
linsen775 发表于 2022-9-21 17:15
目前只是获取了SSH吧,速度快的话可能年底前说不定就能看到较稳定的OP版本。但毕竟是未来的事情。 ...

可以刷了
falloutwen 发表于 2022-9-21 16:45
红米ax6000对比华为ax6性能如何?

没用过华为…

这个可以啊
tp的5430和3060
红米ax6000?好像就是没有2.5G口,不然又要吊打自家小米了
话说这个红米ax6000这么优秀?最近323买了一个,比电竞便宜几十,我一直以为电竞好一些,这个6000没人要的货
xd809607 发表于 2022-9-22 01:08
话说这个红米ax6000这么优秀?最近323买了一个,比电竞便宜几十,我一直以为电竞好一些,这个6000没人要的 ...

我420多买的,不过我从ax6升级到6000后,信号是要好一点
AX6000 红米啊

吊打啊 。 caf8ad86d7204e089b163acd7b047c4fnoop.jpg
这个价格基本没有打得过ax6的,换红米ax6000其实差别也不大,但是颜值变丑了
linsen775 发表于 2022-9-21 16:01
综合看来,目前能靠谱折腾的就是小米6000,起码现在就能刷第三方。只要能接受这玩意虽然有2.5G但是到LAN是 ...

小米AX3600可以刷OP或者官方固件外挂clsh

那不是退步吗…… AX6 IPQ8071A, 双向小包跑满线速度没有任何问题,AX6000 的 IPQ5018 跑不满的。
不追求 刷 OP 这些,去收个 中兴AX5400 PRO,CPU足够强,使用起来也够稳定。
只看CPU的话恐怕400以内没有比红米AX6更高的了,毕竟这是一款因为性价比过高而退市的货

刚买了俩5480………………你发这个
我自己家用小米AX6000 + 红米AX6有线mesh
父母家路由坏了,我用AX6拿过去临时用了一一个月,后来换了红米AX6000

我的感觉是红米AX6000似乎信号比红米AX6更好一些,卫生间里多一格。

但问题是红米AX6000居然不支持UU加速插件,我的switch在父母家网络就废了...