加入我们
搜索

楼主: yqhc980

[显卡] 就想知道今年40系FE国行会出吗?

盐湖 发表于 2022-9-21 18:52
有点似懂非懂。。我大致猜到了。。希望我没猜错方向。。

反正我看到功耗只给了450W,希望开放到600W吧
公版就要买了~~~
lslampard 发表于 2022-9-21 18:49
TONY昨晚直播说了 今年京东有自营卖FE公版 不过大概率要抢?

那好,等一波,希望能抢得到。
panzerlied 发表于 2022-9-21 19:14

感觉好多非公也是450W啊
panzerlied 发表于 2022-9-21 19:14

按这样我还是首选TUF了,上代想上FE是因为独占异形PCB冷头究极短又好看,这代大家都是RE 24+4,也不见得FE再有什么明显好处。
目前还有一点不确定的是,TUF多一个HDMI,担心冷头可能会和其他RE不适配,不过也罢,适配不适配的,其实主要是目前RE冷头欧酷已经有了,我担心的是TUF首发到手后冷头还没出罢了。
这个只能到时候再看了,首发一众RE+冷头好买就直接RE了,如果到时TUF冷头也已经上市就TUF!
盐湖 发表于 2022-9-21 22:08
按这样我还是首选TUF了,上代想上FE是因为独占异形PCB冷头究极短又好看,这代大家都是RE 24+4,也不见得F ...

这代FE的好处是,体积最小。。。

而且还是一部分热量外排,对机箱散热压力小
aibo 发表于 2022-9-21 22:53
这代FE的好处是,体积最小。。。

而且还是一部分热量外排,对机箱散热压力小 ...

风冷的话,你说的确实是实话,而且FE风冷的颜值很对我口味。不过上了水后也就不分高下了,只是这代RE也全部越肩,着实可惜!
不知道EK会不会在velocity²后继续为FE推出vector冷头,那个冷头实在是绝杀级别的美!!
wjm47196 发表于 2022-9-21 17:13
明明只要53刀。。。
带个丝袜穿个烂鞋
其实这个推是卖aj的

应该是在黑“黑人离不开AJ”,黑人刻板印象之一