加入我们
搜索

[显卡] 只关心评测解禁后的80/90在这两款游戏的帧数表现

都是4K分辨率全画质,那简单粗暴 别搞玄乎的

更直观点 3090和3090ti的对比是这样

很期待 4080/90 对比3090ti的帧数

10月12号之前应该有了吧,能提升到都稳定 100FPS以上是悬念?

当然我希望是120FPS,吃满120HZ刷新的显示设备的性能了

大表哥我全拉满2K分辨率都跑不到60,3090 HOF
以这个帧数为基础感觉能双120
是啊,所以现在版面内的一堆虚空对比+直接下结论的帖子是真的可笑,4090什么水平终究会被拉出来溜,它又逃不了,到时候再喷或者吹根本不迟
这一代90不知能不能稳4k全画质120。
地平线1 现在应该没人玩了吧 我本来没准备测试

3080首发时候我测试了 4k刚好爆了10g 没爆11g
稍微拉一拉功耗吧,这两张卡也不适合默频测
我记得350w的3090帧率比3080Ti还低
40系架构都不换,没啥意思,只能等rdna3看看了。
大表哥有3DMark好玩儿么
所以4090的NDA时间是哪一天呢?
2077和大表哥都能120的话就爽了 再重来两周目
Honolulu 发表于 2022-9-22 20:42
大表哥有3DMark好玩儿么

从来无视3DMARK 的跑分

4K全画质下大表哥的帧数才是实打实的好玩
locoroco 发表于 2022-9-22 21:00

3090SLI能拉满。
locoroco 发表于 2022-9-22 21:00

大表哥感觉纯纯就是骑着马到处打枪的游戏而已
Honolulu 发表于 2022-9-22 21:10
大表哥感觉纯纯就是骑着马到处打枪的游戏而已

反正我从来不理解3d Mark有什么好玩之处,只关注游戏本身帧数表现
bloodwar 发表于 2022-9-22 21:10
3090SLI能拉满。

那很好,如若单4080就能稳120fps

大表哥2 4k 全画质的话,确实该吹爆
这图片里这大表哥2的显存占用,这不可能是4K 全拉满啊,其实3090TI SLI 在vulkan下基本 已经可以让大表哥2 跑4K 120了
locoroco 发表于 2022-9-22 21:17
反正我从来不理解3d Mark有什么好玩之处,只关注游戏本身帧数表现

你不要和氛围组辩论了,他就是到处抬杠的

人家跑3DMARK的帖子里他说跑分没意思,还得看游戏,然后跑你帖子里又说游戏没意思
hoolay 发表于 2022-9-22 19:32
大表哥我全拉满2K分辨率都跑不到60,3090 HOF

有一些可能是那种离谱的特效,类似远景无限远那种,那种没必要的特效不用开

大表哥支持sli?突然有想再买张90来试试的冲动了。。
pc_based 发表于 2022-9-23 11:29

支持。VULCON 下SLI
pc_based 发表于 2022-9-23 11:29

不是特别完善,比如之前我用两张RTX4000 SLI玩大表哥2就是帧数减半。 不清楚后来驱动或游戏有没有修复。