加入我们
搜索

[主板] ROG X670E-Gene的裸照

正面就1个m2 再GenZ2 2个cpu直连么?

下面那个PCIE注意看是开口的,可以插X16貌似~  发表于 2022-9-23 17:26
只有一个全长PCIE的话为什么不买ITX板?
扩展真的差
下面那个X1还是啥的就不能做在最上面么……
一个x16槽还可以理解 毕竟显卡都很厚  给多了也没用 但是2个内存槽,,,   真就是大号itx而已了
Pau1 发表于 2022-9-23 15:00
只有一个全长PCIE的话为什么不买ITX板?

其实我好奇的是 为什么不是B650 需要670么
Phil_Libra 发表于 2022-9-23 15:03
下面那个X1还是啥的就不能做在最上面么……

猫头鹰联名卡4槽+你说PCIE可以向下挪一行么?
出不出B650E版?
sata也只有4个?
数了数供电,一个 MATX,麻了……

现在各种讲究环保、节能,技术进步不断提高能效比,以汽车为例,每新出一代,要是告诉你我们比前代有进步,最高速度提升了 20%,破百时间提升了 1 秒,但是油耗是上一代的 1.5 倍,车厂不得被喷死?

以前一直觉着每一代的更新,尤其是制程同步更新的意义在于保持正常功耗下性能的一定幅度的进步,现在好,看了这几个月的新品发布,性能的提升和功耗的提升基本上都同步了,三年前我觉得太大的电源用不上,贼船的 AX1500i 从买来就没见风扇转过,所以干脆换成了打人家的雷神 850,现在看看各个新硬件的推荐电源瓦数,有点儿茫然了。

那,到底是进步到了瓶颈了呢,还是摩尔定律成了植物人、AIN 们弃疗了呢。
我脑补了四槽的4090装到这张主板的效果后。。

我觉得,这可能是今年的最令人满意的ITX主板了
马甲一卸,瞬间钙了好多。
这张板子定位就是超频的。。。。所以扩展性什么的,都想太多。。。。
看到这俩南桥笑了,纯摆设

双DIMM可以关注一波 啊是X670啊
我自己也拍了hero的裸照 过几天发
DIMM少吧没问题你说你主打超频

两个pch你就给1+2个M.2是不是有点过分了
H2O 发表于 2022-9-23 15:14
数了数供电,一个 MATX,麻了……

现在各种讲究环保、节能,技术进步不断提高能效比,以汽车为例,每新出 ...

等出了先看了评测再说吧
功耗什么的现在除了顶楼这种,都不清楚具体情况
x1砍了吧

说为了砖头卡但是SATA接口还做竖叉

真难受
这接口数,这尺寸。。。哎。。。卷成这样。。。
双芯片组扩展不如a320...堆了个寂寞
这种扩展要硬塞2个PCH到底图什么
大概看了下评论,虽然我是玩家,但是有时候真觉得吧,厂商的主视角:你们玩家真tm难伺候
我觉着以前的m11g扩展就很舒服
这供电,舒服~

tim6252 发表于 2022-9-23 15:07
一个x16槽还可以理解 毕竟显卡都很厚  给多了也没用 但是2个内存槽,,,   真就是大号itx而已了 ...

双槽能超啊,买这板子的大部分是想超频吧
翻个身儿,看看背面
M8G
YYDS
内存边上是啥接口
这板子就是破纪录用的,家用不用考虑