加入我们
搜索

[掌设] Apple Watch Ultra简单开(附旧款AW钛合金)

准时到货的ULTRA,简单开箱

充电线换成了编制

选了白色海洋表带,实测这个表带穿脱都不是很方便。。。

陶瓷屁股 够大但是不重

对比下旧款的S5 钛合金款,二者表面的处理不同
S5的钛合金偏向拉丝 基本上用起来一碰就划,ultra外壳处理不同,也许耐用性会有差距?
另外旧款的钛合金属于Edition表款自带2年保,ultra我看了下是一年保

手表外壳处理工艺与二者的无线充电器类似,左Ultra右S5

最后是哥俩

评分

冬鱼 + 10
tenshow + 10
nApoleon + 100
ctfeng + 20
Wolverine + 5

真大,感觉比fenix都大。
楼主 ULTRA默认保修是1年还是2年?

我发现去年的S7的钛合金版真实个好东西啊,默认2年保修,在加一个CARE 可以保修到2024年了。
照片拍的好大大大.....
LunaSea 发表于 2022-9-23 20:44

我发现去年的S7的钛合金版真实个好东西啊,默认2年保修,在加一个CARE  ...

我看了一下系统里显示ultra默认保一年到2023
今年就这个和m2的ipad pro有兴趣,这表真实续航大概多少呢
看着不错,同样定了黄色海洋
本来定了黑色海洋今天到店取,到店试了一下,还是改绿色高山了。其实最想要野径,可惜没货,只能单独下个野径表带的订单等货了。
这个编织充电线可太帅了
钛合金质感还是好。

最重要的是,编织线材更好。
LunaSea 发表于 2022-9-23 20:44

我发现去年的S7的钛合金版真实个好东西啊,默认2年保修,在加一个CARE  ...

保一年,apple保修政策有写
11wmz2j 发表于 2022-9-25 16:33
保一年,apple保修政策有写

那还是去年那个钛合金版划算,默认带蜂窝和2年质保,加个CARE 就是3年质保。
LunaSea 发表于 2022-9-25 17:38
那还是去年那个钛合金版划算,默认带蜂窝和2年质保,加个CARE 就是3年质保。 ...

这个在产品线里面应该属于专业线,不属于奢侈线,奢侈线的才有2年保,专业线跟iphone的pro系列差不多待遇。去年的钛和s5的陶瓷这类的都属于奢侈线,与爱马仕待遇一样。
11wmz2j 发表于 2022-9-25 18:09
这个在产品线里面应该属于专业线,不属于奢侈线,奢侈线的才有2年保,专业线跟iphone的pro系列差不多待遇 ...

怪不得,今年S8没有钛合金版了,但是Ultra也不给这个身份有点过分了。
LunaSea 发表于 2022-9-25 17:38
那还是去年那个钛合金版划算,默认带蜂窝和2年质保,加个CARE 就是3年质保。 ...

这个新产品线跟iphone的pro系列一个待遇,属于专业线,之前的钛和陶瓷之类的与爱马仕一样,属于奢侈线,看渠道也能看出来,ultra是通路渠道发售。不过按ultra的电池容量来看,衰减到2年估计也低不过80%
11wmz2j 发表于 2022-9-25 18:12
这个新产品线跟iphone的pro系列一个待遇,属于专业线,之前的钛和陶瓷之类的与爱马仕一样,属于奢侈线, ...

今年之前的钛,因为拉丝工艺,其实看起来没有不锈钢那么有识别性,而且容易花,今年这个实物质感还是可以的。
LunaSea 发表于 2022-9-25 18:10
怪不得,今年S8没有钛合金版了,但是Ultra也不给这个身份有点过分了。

喜欢经典可以买s7的钛,功能跟S8也没太多区别。不过我觉得颜值打不过不锈钢,不锈钢和钛我都入了,钛看起来光泽显眼度不如不锈钢。
11wmz2j 发表于 2022-9-25 18:18
喜欢经典可以买s7的钛,功能跟S8也没太多区别。不过我觉得颜值打不过不锈钢,不锈钢和钛我都入了,钛看起 ...

我给女王买的,我自己以前买过一次S4 蜂窝版后解毒了,现在小米手环7pro带带足够了。
LunaSea 发表于 2022-9-25 18:20
我给女王买的,我自己以前买过一次S4 蜂窝版后解毒了,现在小米手环7pro带带足够了。 ...

女生我建议爱马仕,钛的,女孩子看起来跟铝没啥区别~哈哈哈
jedy 发表于 2022-9-25 21:20
本人实测 带着睡觉,不开低电量,50个小时。。。

厉害,戴这么大一个玩意,还能睡着。
感觉日常这个搭配不锈钢表带会比较合适。。。默认的3个表带,还是这款深海的感觉最漂亮,然后一开始寄予厚望的登山表带其实感觉更难佩戴,还不太稳定。。。
11wmz2j 发表于 2022-9-25 18:13
今年之前的钛,因为拉丝工艺,其实看起来没有不锈钢那么有识别性,而且容易花,今年这个实物质感还是可以 ...

S7黑钛会比S7黑铝还不耐划嘛?有蜂窝需求,想买黑钛S7,因为黑铝表面玻璃太不耐划了。。。