加入我们
搜索

[机箱] 最近有没有好的水冷机箱推荐,目前用O11D

最近有没有好的水冷机箱推荐,目前用O11D 绿蛇, 但是侧面如果不突出,只能用薄排加薄扇,另外PCI那里的出风放不下12CM风扇。目前是一个360中排(A12X25)+360薄排(12X15的薄扇)O11D做工不错卡笋结果也很舒服。是升级O11D EVO还是有什么其他更好的选择,新卡,新U可能要上3个360冷排?
目前做分体水大小又合适的机箱 O11 XL  满足楼主的三块360(可以2厚55mm一薄30mm)。如果规模再大点等联力的V3000+ plus
haf700evo,5个360排
在用O11EVO, 两块30mm双波+一块20mm双波,定速1000转
开盖随便压水温巴适。关盖水温大幅上升,时间长手摸着有明显的热感。
有点后悔没有用外置1260排。。
如果能等的话,可以等一个O11D XL EVO,预计年底或明年初上市
换o11d xl啊
wubinq 发表于 2022-9-30 11:36
在用O11EVO, 两块30mm双波+一块20mm双波,定速1000转
开盖随便压水温巴适。关盖水温大幅上升,时间长手摸着 ...

EVO不是有mesh面板吗?另外侧面冷排风扇改成进风。
deergula 发表于 2022-9-30 12:49
EVO不是有mesh面板吗?另外侧面冷排风扇改成进风。

这样拉低颜值了
O11D系列还没泥嘛?
deergula 发表于 2022-9-30 11:20
目前做分体水大小又合适的机箱 O11 XL  满足楼主的三块360(可以2厚55mm一薄30mm)。如果规模再大点等联力的 ...

电源下置的那款?不过可以3排的话确实很吸引
真是扛着红旗找红旗 o11d就是中等体积下最适合水冷的机箱!特么想什么呢
wubinq 发表于 2022-9-30 11:36
开盖随便压水温巴适。关盖水温大幅上升,时间长手摸着 ...

外置1260什么说法?
武锋 发表于 2022-9-30 14:03
真是扛着红旗找红旗 o11d就是中等体积下最适合水冷的机箱!特么想什么呢

就是有点挤 ,用着倒是不错
wubinq 发表于 2022-9-30 13:56
这样拉低颜值了

我认为没拉低颜值啊!我还是XL改的。当然每个人的欣赏角度不一样。

最近也想入个O11 或者R6

就是这种外排。
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-30 14:02
电源下置的那款?不过可以3排的话确实很吸引

电源可以上、中、下、都能放。
deergula 发表于 2022-9-30 14:33
就是这种外排。

确实力中暴力
deergula 发表于 2022-9-30 14:44
电源可以上、中、下、都能放。

我去研究一下 感谢