加入我们
搜索

[视听] 苹果2022款airpods pro2 简单开箱.

垃圾箱前面掉落的是苹果23日发售的Airpods Pro2,也就是第二代主动降噪耳机。
01.jpg 02.jpg

我现在对它进行简单开箱。

白色包装盒

白色包装盒

不得不说,苹果的包装忒简约。
背面印着Airpods Pro2的图片。
让我替大家撕开它众所周知的面纱。
现在呈现在我们面前的是Airpods Pro2的主体,目测与Airpods Pro没有区别。
拿起Airpods Pro2的主体,有一根Lightning的数据线和三副耳帽。
耳帽增加了一副XS号,应该是给那些耳朵比较小的女生准备的吧。
Airpods Pro2右侧增加了一个挂绳孔
下方增加了一个扬声器,据苹果介绍,这个扬声器能快速帮你找到Airpods Pro2主体。
背面的按钮,按压起来有了声音反馈。
拿出耳机,你会发现它与前代的改变不大,只是有一丢丢改变。(吐槽一下,这做工真让我心冷)
我们先观察一下Airpods Pro2耳机外观吧
当我们按下耳机触控区域,苹果利用耳机反馈的声音来迷惑用户,让用户以为耳机在震动。
据苹果介绍,Airpods Pro2弃用入耳光线感应,升级为人体皮肤感应。(真佩服苹果的设计师)

耳机开箱很简单,图片再多也不如实体自赏。

下面请准许我把使用半天的感受做个总结:

1、主体外观与前代有细节上的改变,耳机麦克风位置有所调整。
2、耳机升级了苹果H2芯片,人声与低音区域有极为明显的提升。
(可以说Airpods Pro2踏着Airpods Pro的身体登上了王座。)
3、Airpods Pro2通透模式开启后,它变的能自适应周边环境了,而且降噪模式能让人明显感觉到提升。
(骑车时风噪被通透模式自适应的很干净)
4、Airpods Pro2在与老系统苹果手机连接时,体验不了空间音频,无法滑动调解音量,无法开启寻找Airpods Pro2主体。
(本人手机为XSMAX13.5系统)

本人简单开箱到此结束,感谢观看,再见~!

评分

nApoleon + 100
李一族 + 10
tenshow + 15
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20

我昨天去线下取货的,做工比你这个好太多,几乎严丝密缝
yamato54 发表于 2022-9-24 13:55
我昨天去线下取货的,做工比你这个好太多,几乎严丝密缝

羡慕你们大城市的群众啊,我正想着12天后,退换一个呢。
告诉我还有那个垃圾桶可以捡到
白捡的?!香!
遥想当年还没被砍降噪时候的pro1,还是很强的

已经退货了。。。无法忍受做工。。
入耳式的我一直用不惯,还是捡来的,那雀实厉害