加入我们
搜索

楼主: jinkee

[败家] Apple Watch Ultra开箱与轻体验

同款USB网卡,这么多手表,楼主是每天换着带吗?
纠结了很久,最后还是接受不去这个价格,于是买了8+二代耳机。
细手腕表示很淦~~~还是老表戴戴得了~
但是我又很口水这个新的独占表盘。、。。。
这么厚了啊。。。着实很失望
做工看起来不精细啊
Apple watch 是表,机械表是首饰,两种完全不同的东西。
看了后还是很心水这个版本的 ,感觉性价比颇高
3代watch表带通用吗?
porsche4me 发表于 2022-9-25 09:03
是不是 涂了指甲油 避免 大家进一步讨论?

直呼好家伙
一样隔代买AW
UP这开箱专业,白手套都配上了,满满的奢侈品店试戴的感觉!
mcmug 发表于 2022-9-25 14:26
定的 要10月下到了,就看中一点续航翻倍。。。

我22号定的要10月底11月初,23号早上刷了下门店,结果门店有货,直接提了
白手套开箱,正式又专业,重点测一下电量 ,看看到底能不能2天一充电
确实,习惯了智能手表很难再戴回机械表了
赤霄 发表于 2022-9-26 11:32
白手套开箱,正式又专业,重点测一下电量 ,看看到底能不能2天一充电

我看了个跑步大佬的测试,b站,黑影儿TV,可以的,而且他是在开运动记录3天跑了几十公里的情况下,好像第三天才要充
luyangk 发表于 2022-9-26 12:03
我看了个跑步大佬的测试,b站,黑影儿TV,可以的,而且他是在开运动记录3天跑了几十公里的情况下,好像第 ...

这个可以啊,等双12把我的s6升级一下
同款野径表带,感觉最舒服一款表带。
小地方没apple店,想买ultra但又怕太大了,手腕还不到16cm。。。
手背上应该有个非常酷炫的纹身吗
表哥你好,iwatch没有NFC,一天一充,使用感受在哪呢...我也用过后来还是被华米的代替了
楼主想问下,我一个iPhone,现在有一块watch开了esim,再买块utral,两块一起用,还能开esim么。。。。
shmilyagain 发表于 2022-9-25 13:59
噢 那我说的是国内上海的情况。我朋友想买野径,被通知这批没有。

首发EPP订单,预计送达日期10/18-10/25
s6钛合金款,用了小两年了。日常不管就正常佩戴。刚看了下,没啥划痕~苹果的钛合金还挺耐用的。
帅啊
这款设计的确实非常帅,买不锈钢款的话,可以直接加钱上这个
vlentinoBQ 发表于 2022-9-26 15:58
楼主想问下,我一个iPhone,现在有一块watch开了esim,再买块utral,两块一起用,还能开esim么。。。。 ...

这个问题我同样面对,在周末也花了不少时间研究和跟网络公司沟通,最终还是折服了,基本上暂时操作只能一个主号就附带一个ESIM,同时使用两个WATCH的话,只能选其一。目前我转了ULTRA上,考虑到户外出行更大机会单独用手表

一下神秘了起来
shmilyagain 发表于 2022-9-25 10:03
据说苹果第一批发的都是高山版本,蛮坏的。

并没有啊,我选的海洋,23号早上9点就收到了
绿色表带种草了!
哥们儿注意皮肤保养。。。