加入我们
搜索

[显卡] 想海淘一块公版3090ti,想问问相关问题,有经验的大佬进来看看

本来一直想等4090出来的,出来后丑就算了,关键还巨大,机箱塞不下,目前机箱剩余位置只能插入31cm长度的卡,找了半天都不行,主机箱是白色风格,之前看白猛禽3090长度是31.4,不知道是不是含挡板的长度,没有实物量过,不知道能不能塞下,然后找了半天发现公版貌似28cm多能塞下,3090ti也能用个两年,就是不知道公版和猛禽这种差距如何,还有就是维修会不会有问题,各位大佬说说,没问题的话就从bestbuy买个公版过渡下了
我原来也是等40系的,出来后看到那么大的显卡,果断入手了朋友的3060ti ultra LHR,显卡就到此为止吧,按照这个节奏下一代显卡,必须全塔机箱+1500以上电源。我手里的海韵650W电源瑟瑟发抖。
公版默认无保

水冷版,因为新的3090ti价格还是太高,3090ti 3080这代是切的太接近了,3090 ti性能比4090差太多。
bestbuy无货,再有货不知道哪年了

海淘无保!至于显卡长度 楼主没说自己机箱尺寸所有猜不到
海淘必税!税率13%
你要考虑保修问题,如果出问题只能自费或者寄回了
bestbuy前两天还有货,现在全部都下线了,估计很难买到原价的3090Ti FE了
hlc1134 发表于 2022-9-25 12:54
bestbuy无货,再有货不知道哪年了

有货你也只能线下取,不支持邮寄
4090 FE比3090/3090Ti FE要短9mm,3090是313mm,4090是304mm,放心上4090
笑死了,买这么贵的东西不要售后是吧
等你海淘到手 人家的国行4090都用上了(说不定比你的还便宜

售后?要什么售后 一万块坏了就扔了呗
羡慕你们机箱装不下4090
4090不是比3090Ti短吗 怎么反而还装不下
xiahengxing 发表于 2022-9-26 11:36
4090不是比3090Ti短吗 怎么反而还装不下

机箱内可能是反德西特空间 空间曲率为负
DDK350 发表于 2022-9-25 13:02
海淘无保!至于显卡长度 楼主没说自己机箱尺寸所有猜不到
海淘必税!税率13% ...

仙桃老乡?
yuyuyu 发表于 2022-9-25 14:12
有货你也只能线下取,不支持邮寄

我就是线下取
挖矿相关的东西不能讨论哦
公版的后背热的一批,别折腾乐
真实讣告 发表于 2022-9-25 16:04
4090 FE比3090/3090Ti FE要短9mm,3090是313mm,4090是304mm,放心上4090

对的经过你提醒我去看了下,然后狗东预购了,哈哈哈,但是才发现,我是750w海韵电源,估计电源带不动