加入我们
搜索

[显卡] 4090FE在海盗船5000T中的渲染图,压迫感(物理)拉满

三槽挡板来分担重量带来的压力是很有必要的!显卡支架应该也会更加普及了。。
似乎长了点? fe标的才304mm
3090FE比他还大点,不至于这么大惊小怪啦
主板:你不要过来啊!!!
叹息之墙 发表于 2022-9-26 00:04
3090FE比他还大点,不至于这么大惊小怪啦

官网尺寸上看确实是的,3090Ti FE还要更长些,但我总觉得4090更厚了,也可能是错觉。。
呃,在发送前我又尝试搜了一下3090Ti在官网并未标出的厚度,结果是一样的61mm!而且3090Ti FE是336长度,而4090FE才304。。确实是我大惊小怪了
xy. 发表于 2022-9-25 23:59
似乎长了点? fe标的才304mm

仔细一看真有可能,304的话似乎不至于超出主板这么多的
PS:确认了一下ATX主板宽度244,多出来的部分倒是看上去也差不多6cm的样子
12VHPWR插头哪有那么大
盐湖 发表于 2022-9-26 00:09
官网尺寸上看确实是的,3090Ti FE还要更长些,但我总觉得4090更厚了,也可能是错觉。。
呃,在发送前我又 ...

3090/90Ti长度是313

啊?那就是tpu上3090Ti FE页面标错了。。那这样的话在上面看到的3090Ti的61也不一定准确了,也就是也有可能更厚不是错觉。。哎总之实在是太期待4090FE了
qveydjdy 发表于 2022-9-26 00:11
12VHPWR插头哪有那么大

刚刚就总感觉哪里不对劲,仔细一看还真是,这插头看上去是8pin的尺寸了
盐湖 发表于 2022-9-26 00:14
啊?那就是tpu上3090Ti FE页面标错了。。那这样的话在上面看到的3090Ti的61也不一定准确了,也就是也有可 ...

量了一下,3090 FE大概56
盐湖 发表于 2022-9-26 00:14
啊?那就是tpu上3090Ti FE页面标错了。。那这样的话在上面看到的3090Ti的61也不一定准确了,也就是也有可 ...

4090更厚,3090只是3槽挡板,厚度没有3槽 e2b429381f30e924ab6c6f2911086e061c95f71f.jpg
基本很多机箱不能竖装4090等显卡了,很多只是2槽三槽的,都没那么大空间,硬要装显卡风扇都吸不到空气,好在我卧式机箱
4090:我很大,你忍一下
太厚了,反而没有30那么惊艳了
xd809607 发表于 2022-9-26 00:53
太厚了,反而没有30那么惊艳了

还是3080TI FE最好看
笑死,这厚度是逼人上水吗?

显卡已是过去式
以后都喊显砖好了
以后主板上第三 第四条PCI-E插槽可以不用做了,反正也插不上东西了
盐湖 发表于 2022-9-26 00:09
呃,在发送前我又 ...

这货怎么看怎么让人惊悚,一亮机就给人一种家电跳闸的感觉
占用太多扩展插槽了
机电厂家的渲染图有的都是在开源网站上下的,不一定准,尤其是实卡还没达到建模师手里的时候,都是拿官方数据盲建。我之前就遇到一个机箱厂家盗人家模型,因为模型有明显错误就认出是哪个作者建的了,去问了作者说没给授权。
思路变一变,卧式机箱不行吗?
存在感好强,按照算力分房住。
拿来砸核桃一定很好用吧
900d:进来了么?
chp1979 发表于 2022-9-26 00:19
量了一下,3090 FE大概56

感谢提供精确数据!
叹息之墙 发表于 2022-9-26 00:24
4090更厚,3090只是3槽挡板,厚度没有3槽

wow这样看上去直观多了!
真的砖头了,感觉好笨重啊。啊啊啊啊 进来了,慢点