加入我们
搜索

[CPU] 其实作为生产力用户,我对7950X还是有购买欲望的

对目标软件的提升非常舒适,多核性能也够强,主板也是首发PCIE5生命周期很长
温度功耗、单核性能落后13代100分、游戏性能这些对我来说是锦上添花的东西,做的牛逼最好,不够好也不会很遗憾

我目前的想法就是再忍两天看看I家13代会多一些什么好东西,如果温度也起飞了,那我就赶紧下单ZEN4完事,11月末还有个片子要交

PS:叛变了叛变了,京东13代定金已付,年末的Genoa我再支持A家吧
那你直接下单得了  既然有生产力需求先买了用上

INTEL这边大不了后面补个136 137用用
momo77989724 发表于 2022-9-27 23:02
那你直接下单得了  既然有生产力需求先买了用上

INTEL这边大不了后面补个136 137用用 ...

唉谢谢建议,这一代ZEN的温度功耗确实是有点离谱,但凡他烤鸡少个5度我都不至于非要再等两天,我不打算等30天等双11但是这两天能等还是等吧,我干点不需要性能的活
五年一装机 发表于 2022-9-27 23:06
唉谢谢建议,这一代ZEN的温度功耗确实是有点离谱,但凡他烤鸡少个5度我都不至于非要再等两天,我不打算等 ...

按需定频就完事了,定个85度
唉谢谢建议,这一代ZEN的温度功耗确实是有点离谱,但凡他烤鸡少个5度我都不至于非要再等两天,我不打算等 ...

不是有eco模式吗,只损失不到5%
还是贵,amd 发布半年后应该是可以入手半年最少 30%off
银月 发表于 2022-9-27 23:09
按需定频就完事了,定个85度

可以可以,我忘了这茬了,如果下手我就这么干吧
koney 发表于 2022-9-27 23:10
不是有eco模式吗,只损失不到5%

谢谢提醒,对哈,换个思维就好了

这还不简单,BIOS里设定PPT功耗,或者定压定频不就得了?
生产力目前12900k体验良好,操作流畅度大幅提高的同时,导出 渲染也不慢,比之前用hedt爽多了。
只关心13代有没有惊喜。
wun_008 发表于 2022-9-27 23:11
还是贵,amd 发布半年后应该是可以入手半年最少 30%off

人家接个单就全包了有余...
对于3DMAX Vray用户来说,我觉得7950X相比5950X加量不加价,提升幅度也很可观,买来公家用也没人管温度的事儿,如果热坏了就换新的。
拉垮的if,生产力也要谨慎呀
这两个南桥的板子还卖这价格下得去手?13香+一个便宜的b650不好吗?
赫敏 发表于 2022-9-27 12:20
这两个南桥的板子还卖这价格下得去手?13香+一个便宜的b650不好吗?

据说叫东西桥

也叫二仙桥

请用使用Topaz Video Enhance AI  双开的 那颗U会比较好点?
你是atx主板吧?
生产力有可能7950X小赢
之前有人爆料13900K默频跑R23 35XXX分
比7950X默频37XXX分低
估计其他大部分生产力软件都是7950X小赢
不过差距不大
而且I皇没涨价, 性价比高点

bycyft 发表于 2022-9-27 11:14
对于3DMAX Vray用户来说,我觉得7950X相比5950X加量不加价,提升幅度也很可观,买来公家用也没人管温度的事 ...

u不加价,主板加
Genoa是啥?
赫敏 发表于 2022-9-28 08:13
u不加价,主板加

目前板子是挺贵,等等吧。
生产力?加钱96核epyc
建议还是用INTEL吧!我之前用AMD 5950X玩黑苹果,AMD的MMX之类的指令和INTEL不兼容,好多软件跑不了,装个MAYA都跑不了。用Z690+12900K就没任何问题。这次只要换一下CPU,升级13900K,估计黑苹果完全平滑升级。而且13900k的浮点好像不比AMD弱
真生产力去搞eypc不香么,双路64核 7773x 4w多点,配齐板u 5w块,128核256线程 要啥有啥,自己打游戏搞个5800x3d 板u 3千多
一日 发表于 2022-9-28 04:55
据说叫东西桥

也叫二仙桥

哈哈哈哈,忍不住笑出声来了
寞少年 发表于 2022-9-28 10:27
建议还是用INTEL吧!我之前用AMD 5950X玩黑苹果,AMD的MMX之类的指令和INTEL不兼容,好多软件跑不了,装个M ...

float比AU强,Integer不如AU

生产力用户 7950X很好的
可以反向PBO降低点功耗  比5950X提升实打实的

Intel那边小核问题多多  陌生程序调度会有问题  用小核跑慢得多