加入我们
搜索

楼主: xudi8092

[CPU] 13700k完美u,我先冲了。

liu8866543 发表于 2022-9-28 07:51
就我个人来说,完全看不上16个小核,但这都2022年了,最低也得八核大核,要不然太没劲了,所以我选13700k ...

我也觉得大核才是真理,奈何农企不给力,哎
哈哈 手持12100f 就等换这个呢
oem 大量出现时怕不是2k多就搞定
13700K 没有赠品了  我的7700K可以退役了。主板话先看看790把 690啥区别 感觉好像也没变化啊
U盘好好看,我首发入5900x的时候,AMD某猫旗舰店答应送的U盘,最后是威刚的……
wun_008 发表于 2022-9-28 08:15
oem 大量出现时怕不是2k多就搞定

12700k散片2600
momo77989724 发表于 2022-9-28 00:48
你刚好像还在发帖 问谁买了AMD啊
这风向也太快了

因为楼主用钱投票首发最看不起用嘴投的。。。。。
yufeiyuejs 发表于 2022-9-28 08:43
因为楼主用钱投票首发最看不起用嘴投的。。。。。

一般 嘴上说下AMD  手上买INTEL。。
我还是等双11,不知道会不会涨价......
我也想预订,结果U盘没了~
我也预定了13700k。
我是准备年底冲13700k了
真有钱
不是应该冲13900k吗?。。。
一般现在买预定的,还是1111买比较合适? 1111不知道价格有没有优惠。
另外,Z690 我看最近价格有没有优惠了,9月底微星还有一波活动。
merlinviva 发表于 2022-9-28 03:29
z690支持高频比如7000的ddr5吗?
和790是不是就是pcie 5 m2的区别?

没啥区别。。内存条现在大部分手动超频上7000。
桃花朵朵开 发表于 2022-9-28 10:09
不是应该冲13900k吗?。。。

纯打游戏的话 8小核1400块不值得啊 哦10代开始就一直买i7 相对来说风冷压得住 游戏其实不会有差别 因为高分辨率压力基本都i在显卡上
手握5000,能买下来个 13600K+B760M+DDR5 32GB不?
T3-DiDi 发表于 2022-9-28 10:31
手握5000,能买下来个 13600K+B760M+DDR5 32GB不?

现阶段必然没戏。 13600k换散片,B760m换B660m, DDR5不要高频也不要三星海力士, 还有可能~
不送U盘了 不买了
不急,待它耍耍
merlinviva 发表于 2022-9-28 03:29
z690支持高频比如7000的ddr5吗?
和790是不是就是pcie 5 m2的区别?

以华硕为例,APEX等双槽才能超7000以上,但是这代APEX貌似很多杨过主板。四槽又分纯血ROG和其他,纯血ROG可以稳6800甚至7000,Z690-E GAMING WIFI及以下D5四槽就没见过可以稳6600及以上的。。都是封顶6400用
微星不清楚,因为我是Z690EG所以就只关注了华硕的情况
到时候买散片,便宜得多
z690 itx d4是哪个,不能说的那个牌子吗?
kj20jcl 发表于 2022-9-28 10:35
以华硕为例,APEX等双槽才能超7000以上,但是这代APEX貌似很多杨过主板。四槽又分纯血ROG和其他,纯血ROG ...

我正好提前屯了金士顿的16x2 6400,看来应该可以,多谢
是屏蔽牌的吗?这个itx主板。昨天刚下单个七彩虹的b660i
我还是等等明年zen4 3d版吧,免得背刺