加入我们
搜索

[CPU] 对不起,我也叛变了,13900k,求个itx matx板

性价比款,和全能板都说下,谢谢

反转太快,我觉都没睡完。。。毫无准备,以至于这几个月压根没好好看intel板的任何信息

算了,matx也说下吧,有个matx机箱,本来不想用的,目前深夜查板子信息。
====+=======================
目前就是个itx matx过度,itx 是 torrent nano, matx 是趣造,所以风冷散热倾向nano

风冷散热过度,不超能压住就行,基本不考虑d15这种,一是价格过度,二是猫头鹰7热管一直等到现在,目前也没有再跳票,除非半路杀出个狠货,所以目前选什么还是过度选项。

电源和内存是以前买的 必酷1500w atx电源和 真香ddr4 32g内存

matx主板好像没什么可以多选的,就是华硕 690m plus d4,有其它选项可以说

itx 还没想好,只知道自己心里价位就1000-2000出头最多了,因为现在z790i  和 z790m貌似一张都没有,现在买什么都是过度。
23Q1插三弟出来又要反转了 立场要坚定啊
xuting77 发表于 2022-9-28 03:41

等不及了,连双十一大概率都来不及

估计等不及了吧。
什么,你这浓眉大眼的也叛变了
农企吃枣药丸

想想还真有可能,是另外一个事更有可能反转,intel说这代会重返hedt平台
finished 发表于 2022-9-28 05:40
想想还真有可能,是另外一个事更有可能反转,intel说这代会重返hedt平台

扯淡呢。以现在13的8大核的功耗来看,HEDT要BOOM啊
finished 发表于 2022-9-28 05:40

蓝宝石激流真的还有人在等吗
xuting77 发表于 2022-9-28 06:11
蓝宝石激流真的还有人在等吗

当年被X299坑的不要不要的。我估计在服务器没有气色前,HEDT大概率在未来几年里都不会有。
ykdo 发表于 2022-9-28 05:59
扯淡呢。以现在13的8大核的功耗来看,HEDT要BOOM啊

我缺失了蓝厂1-2代的产品概念,补了下视频,确实是,索性唯一庆幸的是 我itx是torrent nano
13900k 默认xxx,风冷指啥压
ITX 不知你是拿去玩还是装小机器,小机器的话 Asus Strix B660i 这个板子很好用:
支持 D5,价格便宜,SSD 和 vrm 散热片小巧,不挡散热,无风扇,兼容 LGA 1200 老款散热器。

相对的 Z690i Asus,**等几个板子都有严重的散热器兼容问题,SSD 夹心散热导致散热器过大。**的 Z690i 还因为 PCIE 4.0 硬翻车,搞了换板退钱的售后。所以如果你要装 AIO就要去网上搜索下会不会有主板兼容问题。

Z790i 不清楚
fcys 发表于 2022-9-28 08:01
13900k 默认xxx,风冷指啥压

降压,参照12900k,网上很多分享,本来也就是过度一阵。
privater 发表于 2022-9-28 08:02
ITX 不知你是拿去玩还是装小机器,小机器的话 Asus Strix B660i 这个板子很好用:
支持 D5,价格便宜,SSD  ...

好的,也就660i价格各方面合适了
finished 发表于 2022-9-28 08:26
降压,参照12900k,网上很多分享,本来也就是过度一阵。

降压是可以,说实话同功耗下,温度比12代低很多,当然了可能有个体差异
温馨提示:冰巨人在13900K QS上已翻车
请上360一体水

ljy1414 发表于 2022-9-28 08:58
温馨提示:冰巨人在13900K QS上已翻车
请上360一体水

肯定要降压,不然我不知道怎么用。
没想到你这浓眉大眼的也叛变了
4090在向楼主招手
超频就z690g吧。。。。不超b660g b660i。。。。。13代目前看配合d5提升挺大
等3D出来再做决定
反正我年底忙,也不差这点时间了
ITX不玩5800X3D?
就13900K这功耗和40系那个厚度
ITX承受不住的
AMD主板还能服务后面的u呢,13代就锁死了嗷
不知道锁65w用下压风冷放ITX里扛不扛得住,按今天公布65W的账面数据已经很够用了