加入我们
搜索

[外设] 有关我半个月更换五台acer x32fp之后的面板差异性汇总s

1.漏光
五台均有边缘点状漏光,无明显视觉差异
2.暗角及白色亮度不均
五台均有暗角及白色亮度不均【中心区域亮度高于四周】,无明显视觉差异
3.色边【边缘变色】
五台中三台无边缘变色,一台轻微边缘变色【有一条不明显的色带】,一台严重边缘变色【纯黄界面下四边全是绿色,属于严重缺陷】
4.坏点
五台中三台有一个坏点,两台无坏点
5.偏色【红色过饱和】
与u3219q对比,五台均有红色过饱和现象,四台偏色整体效果无差异,一台偏色整体效果相比较另外四台教轻
6.包装
一台为原封,四台为后封【他人退换货】
7.生产日期
五台均为2022年6月生产

最后留了那台无坏点、无色边、偏色教轻的后封机。【可想而知、前面退这台机器的朋友应该是不满意漏光或者白色亮度不均】

介意漏光、暗角、白色亮度不均的勿选此机型,此乃通病,其他毛病还能挑挑换换
牛逼牛逼,半个月五台,毅力太好了, 正常来说换两次就懒了直接退了
我觉得你没被东子拉黑才是真的牛逼
老哥,还是直接买PA32UCG吧
我的这台也漏光,暗角,不过好在没坏点就不换了,友达的品控还是有待改善啊
下一个接手的就要起码换6次了
acer这么不堪啊?x32好歹也算旗舰了吧
狗东的售后表示很淦...这品控就这么不堪吗
楼主,32GQ950和32FP怎么选呀?好纠结
就这样,别挑了,是正常的。 想要一个亮度绝对均匀,色彩绝对均匀的显示器,对厂家来说成本远高于搞个160hz,弄个分区背光之类,这种显示器根本不会做这方面的品控的。
afen2009 发表于 2022-11-5 10:59
楼主,32GQ950和32FP怎么选呀?好纠结

我两台都买了,32FP在路上,马上到货
要求不高,没有坏点就行了
慌的一批~ 京东那几台X32FP我还是不买了
路漫漫 发表于 2022-11-5 11:15
我两台都买了,32FP在路上,马上到货

两台都买呀?厉害,32FP哪里买?合适推荐一下吗?JD自营没货了
afen2009 发表于 2022-11-5 11:22
两台都买呀?厉害,32FP哪里买?合适推荐一下吗?JD自营没货了

都是京东自营啊,X32FP武汉有货。32GP950无坏点亮点,左右下角有漏光,能接受,老显卡将就在用。X32FP今天到,明天测试,有坏点就退了准备再买台32EP950吧
路漫漫 发表于 2022-11-5 11:26
都是京东自营啊,X32FP武汉有货。32GP950无坏点亮点,左右下角有漏光,能接受,老显卡将就在用。X32FP今 ...

32fp什么价入的?
宏碁就是性价比好一些,品控确实很一般。
我记得chh 有个做影视工作的,换苹果xdr 显示器换了10几台?最后结果不知道如何了
afen2009 发表于 2022-11-5 11:36
32fp什么价入的?

8999,自营比官方店贵一点,要是11号降了,到时候再申请退差
准备这次618入acer x32fp,咋看是否是原封和用过多长时间呀。
坏点会用软件看。谢谢!