加入我们
搜索

[主板] 我农要是不能做到B650首发丐板1000的定价,那就真输了

R9的两颗性价比不低,就是X670板子太贵拉低平台性价比,急需B650来拯救
76X和77X性价比属于拉中拉,没B650就完全没购买价值了,有B650还得考虑一下能不能买
现在的情况是B650 10月肯定会出,就是价格到底怎么定,要是丐板也在1500+那我农这波输麻了
如果丐MATX板能MSRP 1000元,渠道干到800元,那么我农R9的赢面就突然性价比炸裂,76X和77X也没那么傻逼了,起码搭配D5跑游戏还行
但是看X670这个定价和货量,希望我农不要再在B650上复制了
B650E估计会卡在Z690 和 Z790 之间的空档,B650 走量的重炮手 迫击炮matx要是拉不到1000以内,估计A真就凉了
迫击炮之类的应该能做到三位数
看看你的zen4 订单
我预感双11会看到2499甚至更低的7600X+B650套装
迫击炮前几个月很难拉到1000以内估计
B650 丐版肯定三位数
没用 B660+1000左右的12400级别更有性价比。
AMD市场部:给我起步1500+
只接受丐板500以内
xudi8092 发表于 2022-9-28 10:19
看看你的zen4 订单

这不是买了屏蔽牌废料板的氛围组吗,怎么到处要人晒订单了?看看你JD自营Z690/Z790订单呢,别一天到晚拿你那个清货故障板装逼

BFG9K 发表于 2022-9-28 10:36
这不是买了屏蔽牌废料板的氛围组吗,怎么到处要人晒订单了?看看你JD自营Z690/Z790订单呢,别一天到晚拿 ...

不错不错,继续努力
这不是买了屏蔽牌废料板的氛围组吗,怎么到处要人晒订单了?看看你JD自营Z690/Z790订单呢,别一天到晚拿 ...

你这是什么型号呀,看不到呀
B650E的定位我感觉挺搞笑的。。

不过我觉得既然X3D的饼都画上了,现在的版本真的没啥吸引力了。。。

你说的那个清货的料板吗,已经砸着玩啦,不劳小弟费心啦 Screenshot_20220928-103939__01.jpg
主要是13900K盒装官方价都才4899,散片出来以后。。。。。俩R9还用卖么。

再加上两家反向带货5800X3D,估计本来想等个B650买7000的也没了,全都死等ZEN4 3D了。

xudi8092 发表于 2022-9-28 10:40
你说的那个清货的料板吗,已经砸着玩啦,不劳小弟费心啦

不都是D4的垃圾,玩13代还上D4?
BFG9K 发表于 2022-9-28 10:43
不都是D4的垃圾,玩13代还上D4?

你买的zen4看不到型号呀老弟

小老弟你这是啥型号啊,怎么只有局部呀,嘻嘻
lh4357 发表于 2022-9-28 10:42
主要是13900K盒装官方价都才4899,散片出来以后。。。。。俩R9还用卖么。

再加上两家反向带货5800X3 ...

目测生产力场景两个R9对位137K和139K还是有一些优势的,应该就是优势项目对半开的情况
都丐版了,不往500以下整,不合理吧
xudi8092 发表于 2022-9-28 10:44
小老弟你这是啥型号啊,怎么只有局部呀,嘻嘻

这都被你发现我是只买得起7600X的穷蛆了?

BFG9K 发表于 2022-9-28 10:44
目测生产力场景两个R9对位137K和139K还是有一些优势的,应该就是优势项目对半开的情况 ...

纯生产力不如去收二手EPYC了。。
比这些玩意好多了。
BFG9K 发表于 2022-9-28 10:51
这都被你发现我是只买得起7600X的穷蛆了?

是呀老弟,买7600x很厉害了呢。你要加油呀!
foxsheep 发表于 2022-9-28 10:45
都丐版了,不往500以下整,不合理吧

那得等农企什么时候放大杀器A620了
xudi8092 发表于 2022-9-28 10:52
是呀老弟,买7600x很厉害了呢。你要加油呀!

确实,我3090Ti配7600X够了,你一看就是享受CPU超频Z690 D4不需要显卡的现充玩家,不像我们底层穷蛆一天到晚在乎CPU会不会影响显卡性能发挥

BFG9K 发表于 2022-9-28 10:58
确实,我3090Ti配7600X够了,你一看就是享受CPU超频Z690 D4不需要显卡的现充玩家,不像我们底层穷 ...

你知道就好啦。
上面那堆已完成交易的有多少去黃魚了..嘿嘿嘿嘿嘿嘿
BFG9K 发表于 2022-9-28 10:58
确实,我3090Ti配7600X够了,你一看就是享受CPU超频Z690 D4不需要显卡的现充玩家,不像我们底层穷 ...

你俩之前有什么过节么  唇枪舌战的
lh4357 发表于 2022-9-28 10:52
纯生产力不如去收二手EPYC了。。
比这些玩意好多了。

二手EPYC生产力确实强,不过日常游戏和生产力都在同一台电脑上的话还是139K和795X舒服