加入我们
搜索

楼主: Dolfin

[CPU] 疑问已解决,感谢CHH

bigeblis 发表于 2022-9-28 11:13
目前jd预售2200枚了。。。。。
冲就是了,大不了100块定金不要啦!

大哥100块钱也是钱呀,大不了付完尾款后立刻点退款不就行了。
atiufo 发表于 2022-9-28 11:29
描边怪的评测都透完了,其实已经完全没有秘密了,就看后面bios还能有什么优化 ...

能给个链接吗?谢谢
fzyw 发表于 2022-9-28 12:15
能给个链接吗?谢谢

b站上发的文章已经被删了,不过其中一部分被外媒转载保留了下来,这个是正式版的评测
https://videocardz.com/newz/firs ... or-lake-cpu-emerges
iris_ 发表于 2022-9-28 11:50
小核电压异常的时候也能到这么高吗

350W的时候
烤机温度怎么样

说是360AIO随便压
bigeblis 发表于 2022-9-28 11:13
目前jd预售2200枚了。。。。。
冲就是了,大不了100块定金不要啦!

付款再无理由退货,100就回来了
KimmyGLM 发表于 2022-9-28 11:34
我只关心13600K玩游戏能不能屠杀12900K

描边怪钦定,136k打游戏=129k,还是早期bios吧,正式版还有鸡血。。。。
赶紧下单,手慢还得等
SuperYoung 发表于 2022-9-28 15:35
赶紧下单,手慢还得等

预售是根据付定金的排次发货吗?那我岂不是2200名以后了?
4W1。5.6-4.5  260W AIO水冷