加入我们
搜索

[显卡] ​50年入,evga 3090ti开箱

八月初美国evga官网1199刀入的,因为转运仓不能发显卡在美国兜兜转转一个多月,到现在才拿到手。期间新卡也发了,EVGA也寄了,不过好歹还能安慰自己买个了绝版货。

打开之后这体积真是比想象中还大还宽还厚,放进40cm拍模型的小棚非常勉强,分量感十足,论斤卖都能卖不少了。

随卡附赠了显卡支架,3*8pin转12pin转接线一条,还送了一条evga 12pin显卡线,可惜没有evga电源用不上,而且电源线只有两条显卡8pin一转二的线,只能凑合先插着降功耗用一用了。

至此客厅电视盒的最后一块拼图集齐,该打开PS5了,谢谢观帖。

ENJOY?

且行且珍惜

自我安慰用不到4090那么高的性能
为什么图那么小?
喷了,刚好半个月后发4090
我以为我4月全价冲首发3090Ti就够亏的了,居然还有人现在才拿到3090Ti
这个插图,不点击看起来跟那个啥一样小,点击了跟十年前AV一样画质……不想让人看吗
迷彩在褪色 发表于 2022-9-28 16:21
这个插图,不点击看起来跟那个啥一样小,点击了跟十年前AV一样画质……不想让人看吗 ...

抱歉,没发过带图贴,我看看有什么图床好用
现在显卡关税是总价的13%吗
bigeblis 发表于 2022-9-28 16:20
为什么图那么小?

抱歉,换了个图床
BFG9K 发表于 2022-9-28 16:21
喷了,刚好半个月后发4090
我以为我4月全价冲首发3090Ti就够亏的了,居然还有人现在才拿到3090Ti ...

好在不是全价买的,虽然也没便宜太多
绝版了,最后一代evga显卡
BONBONBON 发表于 2022-9-28 16:27
绝版了,最后一代evga显卡

一直挺喜欢evga的卡,没想到买的第一块就是最后一块了
原来3090Ti铜底镀镍了,可比之前的好多了
LZ你EVGA官网怎么转运的?我试了下转运地址都发不了啊
叹息之墙 发表于 2022-9-28 16:29
原来3090Ti铜底镀镍了,可比之前的好多了

跑了一下tse,在机箱里450w67度还是有点吓人的
Phil_Libra 发表于 2022-9-28 16:33
LZ你EVGA官网怎么转运的?我试了下转运地址都发不了啊

走的USPS电子产品专线过来的
adaptom 发表于 2022-9-28 16:35
走的USPS电子产品专线过来的

我就是想海淘买送的那个EVGA电源用的线,麻烦看下私信
48年入的**

FTW应该送了个显卡吊架
额…………算是为了纪念EVGA吗 也行
adaptom 发表于 2022-9-28 16:24
抱歉,没发过带图贴,我看看有什么图床好用

现在图片看起来就舒服多了

话说,EVGA的显卡10系的年代确实用料很足,可20系开始就大幅缩水,还有烧电源门事件,怎么这个时候还强行入手一波30?

最后这个机箱看起来是真不错啊,可惜没有足够的冷排位,放弃了

ebel 发表于 2022-9-28 18:59
额…………算是为了纪念EVGA吗 也行

当时觉得确实是挺便宜,纪念是现在用来安慰自己的
前段时间亚马逊海外购,EVGA在清仓,3090 FTW最低 7200+900税,3090ti 8300+900多税,3080ti分体水冷版6500+800税,3080 12G分体水冷 5800+700税。现在清完了,又涨价了。现在最便宜 3090ti FTW是德国的10800+1000税。

https://www.amazon.cn/s?i=comput ... 071&ref=sr_pg_2
raiya 发表于 2022-9-28 19:31
前段时间亚马逊海外购,EVGA在清仓,3090 FTW最低 7200+900税,3090ti 8300+900多税,3080ti分体水冷版6500 ...

是的,我之前也看到亚马逊的了,算上运费税少一些,还方便,可惜当时已经买了官网的
raiya 发表于 2022-9-28 19:31
前段时间亚马逊海外购,EVGA在清仓,3090 FTW最低 7200+900税,3090ti 8300+900多税,3080ti分体水冷版6500 ...

现在德亚 8686+1100,3090ti, 40系过于巨大,对于itx来说末代卡应该就是3090ti了吧,特别是ncase,能装得下的卡就这几张,我也在想要不要把3080换成3090ti,刚上了水..
价格还可以,不过还是买4090吧,买新不买旧
好好保养,据说这卡不多?
放个10年,指不定能拍出个3000刀...
evga前面电源口 我觉得是好设计
挺可惜的,50年入军