加入我们
搜索

[外设] USB分线器有什么推荐的吗?

这个是直接随便买个绿联的还是有什么好用的推荐下呢?最好带独立供电  现在有一个分线器但是U盘插上去的时候偶尔会没有动静感觉是供电问题
只说3.0的话,买了个ssk的。我的需求是1米延长+独立供电,这款应该是能达标+最便宜的
3.1,3.2,没找到达标的
我这几天也在找,刚看到Aquacomputer有一个独立供电的。我已经下单了。你也可以试试。
HUBBY7 Internal USB 2.0 HUB
我感觉那帮品牌运营都是找的一家OEM的
搞基薛定谔 发表于 2022-9-28 17:22
我这几天也在找,刚看到Aquacomputer有一个独立供电的。我已经下单了。你也可以试试。
HUBBY7 Internal USB ...

这个是2.0的? 国内没有?
tmdodd 发表于 2022-9-28 17:21
只说3.0的话,买了个ssk的。我的需求是1米延长+独立供电,这款应该是能达标+最便宜的
3.1,3.2,没找到达标 ...

SHU011    这个型号吗?京东自营没货呀
看你接啥,我都是买便宜的可以接独立供电的拿来接键盘鼠标那种不怎么要传输速度的,移动硬盘我直接用单条延长线从后面拖出来来接
醉冷秋 发表于 2022-9-28 17:30
这个是2.0的? 国内没有?

国内我不知道啊,淘宝咸鱼你可以试试。是2.0的。

AQ那款很早就有了,国内TB米波海淘家有190元。国产的也有一款恩杰的IU03  129元。(搞错了,楼主是要A口的分线器)
醉冷秋 发表于 2022-9-28 17:31
SHU011    这个型号吗?京东自营没货呀

shu835,我pdd 他家旗舰店买的,这玩意基本不用考虑保修。
立派绅士 发表于 2022-9-28 17:34
看你接啥,我都是买便宜的可以接独立供电的拿来接键盘鼠标那种不怎么要传输速度的,移动硬盘我直接用单条延 ...

主要接是接U盘和鼠标的接收器呀。接收器常插着的 U盘偶尔插的时候现在这个就是有时候能找到有时候找不到 问了下说可能是供电的原因
tmdodd 发表于 2022-9-28 18:04
shu835,我pdd 他家旗舰店买的,这玩意基本不用考虑保修。

OK 我去看看
醉冷秋 发表于 2022-9-28 18:22
主要接是接U盘和鼠标的接收器呀。接收器常插着的 U盘偶尔插的时候现在这个就是有时候能找到有时候找不到  ...

那随便买个20块那种可以接独立供电的就可以了,我现在接了手柄键盘鼠标USB声卡都稳定
看看这款?说是全口3.1,可以额外供电.我是买了放着忘记用了,直接挂小黄鱼了.其他的还有个orice的,也说是GEN2的,还有的就不清楚了.我就看中了这2款,可以自己控制线的长度.