加入我们
搜索

[显卡] 某卡192光追核心

。。。。。1/2 或者 192 cu?
多少钱!!!。。。不对 我以为你说A770。认错门了 闪
momo77989724 发表于 2022-9-28 19:36
多少钱!!!。。。不对 我以为你说A770。认错门了 闪

醒醒,现在都矿难了,4090也快能买了,A770这个晚发一年的产品就让他从哪里来回哪里去吧。各大经销商30系库存年底前顶着矿难能清完谢天谢地了,再做A770是和财务报表过不去么?
T.JOHN 发表于 2022-9-28 19:39
醒醒,现在都矿难了,4090也快能买了,A770这个晚发一年的产品就让他从哪里来回哪里去吧。各大经销商30系 ...

329刀洗洗睡吧 还是8g的
16g是限量版
有没有一种可能是每个CU的光追核心简单翻倍了
能用数量衡量光追核心不是N就是I吧
wjm47196 发表于 2022-9-28 19:40
329刀洗洗睡吧 还是8g的
16g是限量版

A770早发半年还能做个印钞机,现在已经是电子垃圾了。历史上A/N两家显卡基本谁先发,谁这代领先,很少有后发产品更强的,RNDA3估计翻不了身
Wurenji 发表于 2022-9-28 19:41
有没有一种可能是每个CU的光追核心简单翻倍了

所以1比2啊
kiteee 发表于 2022-9-28 19:42
能用数量衡量光追核心不是N就是I吧

a家不是1cu1rtcore吗
wjm47196 发表于 2022-9-28 19:47

对哇每个CU内带一个光追单元,那我明白了,我以为你是说的独立区域的光追单元。。。
是即将上市的某卡吗
T.JOHN 发表于 2022-9-28 19:39
醒醒,现在都矿难了,4090也快能买了,A770这个晚发一年的产品就让他从哪里来回哪里去吧。各大经销商30系 ...

我知道 这个就是想买个玩玩
我都参与了一年多了 虽然不碰显卡得 消息还是有的
用CPU得 用硬盘得 用CPU+固态得  用显卡得 用内存的 用CPU+显卡得   五花八门都见识过
T.JOHN 发表于 2022-9-28 19:43
A770早发半年还能做个印钞机,现在已经是电子垃圾了。历史上A/N两家显卡基本谁先发,谁这代领先,很少有 ...

早半年都不太行  今年加的 少 不然显卡厂很多2.3月得卡 现在在做活动卖  库存大  。。。 他们加也是加专业机  虽然现在专业机直接是废铁了
wjm47196 发表于 2022-9-28 19:47

翻倍了不是很正常么,这次mcm第一阶段不出也是有原因的,还是封装问题,解决了封装就万事大吉了,哈哈哈,明年的mcm的navi3x就无敌的节奏了
380现在700多?
但是DG1咋还300多