加入我们
搜索

[机箱] 关于无侧透版torrent机箱,以及分型工艺淘宝旗舰店的客服

因为之前用的无侧透版torrent compact,准备换4090这个机箱装不下,于是买了无侧透版torrent。但是揪心的来了,无侧透的版本,盖板的固定螺丝孔位(也就是那个凸出来的铁片没了)。说明书、torrent compact无侧透版以及B站up主的装机视频都是有这个孔位的。问了淘宝旗舰店的客服,客服在那扯太极,还说说明书是外国人做的比较细,实际是没有的,真是吐了。请问各位坛友,这个机箱是有这个固定孔位(凸出来的铁片)吗?到底是他发给我的货是有缺陷的,还是他真的设计就那样(也就是说明书和实际不符)?

这是kenny酷的视频

这是kenny酷的视频

这是实际上的机箱

这是实际上的机箱

说明书

说明书

与淘宝旗舰店客服的聊天记录

砍配置了?

主要是没了这个固定孔位,单凭借那个弹簧卡扣,走背线那边的侧板很容易就会被线材顶开,太难受了
吃人的小恶魔 发表于 2022-9-29 00:24
找个水冷卡,还怕装不下。。。

非常不喜欢水冷,怕漏。所以才买的torrent啊,风冷之王
我是去年买的torrent dark侧透,两侧盖板上都有这个螺丝孔位用来固定盖板
compact为啥装不下4090
神TM外国人,**的牌子**设计大陆生产,割北欧情感税呢
我天,lz看的好细,用了这么久都没注意过!!!
然后去看了一下自己的,再去油管看了一下,那个铁片。。。还真的只有玻璃侧板有。。。金属侧板确实是没有的= =
可能分型的设计师觉得反正摔不碎。。。。。。。
非侧透是没有那个扣子的。。 FD的国内客服是真的拉。。
这牌子客服看过几次神操作的
分形的这个客服确实水。
然后这个非侧透的好像是没有这个铁片的。代理商老板人还可以,就是手下这帮人属实有点太白了
jjq00812 发表于 2022-9-29 01:42

公版应该可以   主要是前置双180风扇限制了显卡长度,我是吧前置的两个风扇换成了银欣的18cm的才刚刚好可以放下3080ti超龙,超龙336长度  你可以自己算下。
找了一个图片,他这个固定方式是有区别的,你看一下是不是这样子?他这个需要从里面往外固定,然后玻璃的那款是从上往下固定
Screenshot_20220929_092638_cn.wps.moffice_eng.jpg 这张图片是玻璃款的固定方式。从上往下打铁片的。手里没有这个机箱,你自己确认一下吧
noerhsu 发表于 2022-9-29 03:18
我天,lz看的好细,用了这么久都没注意过!!!
然后去看了一下自己的,再去油管看了一下,那个铁片。。。 ...

是摔不碎,但是走线那边的背板一碰就掉了
gmcmail 发表于 2022-9-29 09:23
找了一个图片,他这个固定方式是有区别的,你看一下是不是这样子?他这个需要从里面往外固定,然后玻璃的 ...

原来是这样,有个固定方式那就还好。主要是torrent compact有这个突出铁皮,torrent说明书上也有。
jjq00812 发表于 2022-9-29 01:42

限长330吧,拆了前面板风扇能加长,但是torrent的精髓不就是前面板的两把18吗,拆了就没意思了
reasonsu 发表于 2022-9-29 09:36
原来是这样,有个固定方式那就还好。主要是torrent compact有这个突出铁皮,torrent说明书上也有。 ...

这个固定是保证运输的,其实也不是为了那个加固,你说的背线问题。分型的那个客服真的确实不行,要有兴趣可以加分型的粉丝群,里面还是有一些懂得人。起码里面都是用分型的,也不明白可以互相问。比分形客服强多了。
gmcmail 发表于 2022-9-29 09:42
这个固定是保证运输的,其实也不是为了那个加固,你说的背线问题。分型的那个客服真的确实不行,要有兴趣 ...

这么固定也有个问题。第一,电源线塞满了电源仓,那个位置很难拧螺丝。第二,好像只有背线那边的背板有孔,另一边盖板好像是上不了螺丝的。
这个固定是保证运输的,其实也不是为了那个加固,你说的背线问题。分型的那个客服真的确实不行,要有兴趣 ...

有群号吗
reasonsu 发表于 2022-9-29 09:51
这么固定也有个问题。第一,电源线塞满了电源仓,那个位置很难拧螺丝。第二,好像只有背线那边的背板有孔 ...

他这个就是设计上的问题了。
退货不让它挣这钱其实是你最好的回应
reasonsu 发表于 2022-9-29 09:30
是摔不碎,但是走线那边的背板一碰就掉了

你这装机理理线吧
这个大号的铁皮的固定方式是从电源仓那个斜坡从里往外锁住的,你看下铁皮边缘折弯处有螺丝孔的。

麻烦PM个群号,谢谢
我也是非侧透的,你不说我都没发现这个,确实没有

同求pm群号

pm个谢谢
我compact ,非侧透有固定的,显卡40这代太长了...等等猫头鹰联名看看,厚没事 长短点就好