加入我们
搜索

[CPU] 熬夜挑选游戏和工作性价比cpu的一些对比,发现13代u还是香

Screenshot - 2022-09-29 21.22.57.jpg

https://www.cpubenchmark.net/com ... adripper-PRO-5975WX

看看这个对比图。懂的都懂。
如果还想搞搞工作又想打游戏,13900k还是香的。

不然只专注多线程,还是7763马甲7t83划算。才1,2w,差不多的u 3990还得3w呢。。。

总之13900k买就对了。要花8倍的钱,才能买到5995wx,但只有不到2倍的性能。··········
·

真靠这个赚钱的话。。。。 这些u的价格都可以忽略不计吧。。。。
安蜀熟抱抱 发表于 2022-9-29 21:30
真靠这个赚钱的话。。。。 这些u的价格都可以忽略不计吧。。。。

哈。是啊纯挣钱,哪个牛效率高能买得起买哪个。。但是想打游戏又需要有点u性能。没得选啊。

挣钱用2个4090 gpu渲染。
如果我用这个挣钱,我肯定24小时都在跑能挣钱的东西。不会8小时完了开始切换打游戏,我另用一台打游戏不香么,这台可是生产力。
在生产力效益较低的时间点,入顶级民用U就是损失最低的选择。不然咬牙入个5995,一年也没产出多少效益,一年后出7995了,又跌价了,直接心态爆炸。
最终还是看效益,有足够的效益,做选择看跑分就行了。
我自己的生产力和游戏用机都是分开的
先确保大小核能跑自己用的软件不出bug吧
生产力鸡不崩溃都想给它点香,还敢在它环境里装杂七杂八的东西?就连Steam Common都不敢装
没有7950x么
生产力和游戏是分开的,生产力妥妥的多核战争,那点u的钱,做1个项目能赚回来了还余量足足。