加入我们
搜索

[CPU] 请问各位18cm目前1080p游戏性价比方案

最近看了边缘行者 又把2077下了回来
4770k+rx480玩着玩着突然挂了
准备以较低成本升级一套ddr4平台
显示器是之前打ow买的1080p240hz
看了下5600+b450迫击炮max+8g内存×2是目前最优的选择?到时候再花1000-1500升级一张哥布林卡
请问各位18cm的意见?谢谢
顺便问问坛里有出这套的吗?想收
5600/b450/b550/内存条
感觉可行
5600+B450锁全核4.6G 1.3V电压
再弄一套3600内存开XMP
玩游戏简直不要太香

这么低预算,况卡 3060 PHOENIX,如果有的话。
我头像那个你钱不够。
再不行就 HP 1660Ti,2060 好像尺寸超了,18cm 塞不进。
至于平台 18cm 就没啥好说的,各路 B450I + APU 阉割下来的 5500X 之类,只有 APU 阉割的才能无脑内存 4400-5333,不阉割的 IMC 辣鸡,3600 都勉强。
我觉得是闲鱼二手ps5。。。。
WUsic 发表于 2022-9-30 07:33

ps5游戏还是太贵了,搞个xss就用了,xgp或者低价区游戏都可以。
你这方案不是挺好的么,问题是你的RX480是好的么?显卡的过渡怎么解决,目前二手卡好乱。
12490F+6600
h610+12100+6600把
如果只是显卡挂了,其实好办,原平台基础上上个2060级别的哥布林卡就行了,能玩,甚至花不到1000。全新机的话还是打算用大堆的二手+**?我觉得你要么狠一点直接一步到位,12代i7或者5800X 3D走起,能多撑一些时间,要么就旧机器换个部件凑合用用吧,也不是不能玩。
性价比最要的两个卡 (二手)

5600xt  600
2070s 1000
WUsic 发表于 2022-9-30 07:33

已经有换了固态的ps4pro了 pc主要玩手柄不方便的游戏
Lein 发表于 2022-9-30 09:13

5600xt  600

2070s 1000

这么便宜了?
Lein 发表于 2022-9-30 09:13

5600xt  600

2070s已经到1000价位了? 感觉不错不开光追 只用dlss 20系能耗比也还可以
放飞梦想 发表于 2022-9-30 09:12
如果只是显卡挂了,其实好办,原平台基础上上个2060级别的哥布林卡就行了,能玩,甚至花不到1000。全新机的 ...

显卡好的 内存也好的 现在能进bios
进win就蓝屏 0xc000021a
u盘启动系统也蓝屏
不知道是cpu不行了还是主板不行了
之前pc玩的不多 之前用来ow
有了xgp之后oc得狠了一点 可能就搞坏了
qveydjdy 发表于 2022-9-30 06:02
5600+B450锁全核4.6G 1.3V电压
再弄一套3600内存开XMP
玩游戏简直不要太香

就是这么设想的 zen3的性能就已经满足1080p gaming的需求了
CPU 5600即可 性价比最高的游戏U了
Illidan2004 发表于 2022-9-30 10:20
CPU 5600即可 性价比最高的游戏U了

确实 看了下游戏测试 帧数差别很小 还可以配b450主板
Swaggy 发表于 2022-9-30 11:06
确实 看了下游戏测试 帧数差别很小 还可以配b450主板

5600游戏性能很接近12400
微星B450i gaming  yyds  
不要买矿板  
上5800X3D啊.
一颗用好多年.
extrame 发表于 2022-9-30 12:47
上5800X3D啊.
一颗用好多年.

5600 800-900
5800x3d 2400-2500
帧数表现并没有价格那么大的差距
用多两倍的价格换20%的帧数没必要
fooobar 发表于 2022-9-30 08:19
ps5游戏还是太贵了,搞个xss就用了,xgp或者低价区游戏都可以。

哪贵?闲鱼二手游戏买入,玩腻了卖出,顶多差个邮费加个二三十块钱

和淘宝买游戏区别也没多大吧
跟LZ情况差不多 蹲一个配置

等了这么久本来想着上个全A套yes一下 看到A家这尿性还是I+N拉倒了