加入我们
搜索

楼主: eXroc

[散热] 成功治好了我的U.2硬盘温度强迫症

這顆我也有.但我感覺溫度還好........我都沒管他.機箱風扇有吹到......
這顆是好盤...........
我是搞了个这个直接侧吹cd6  玩游戏时  机箱内温度32 33  硬盘温度还是达到51 52   cd6这盘温度确实高 360截图20221003215748220.jpg
zxy2001 发表于 2022-10-1 00:36
买了这种的,换上猫扇,看看能把CD6 的温度降多少。。。。

你这个怎么看着像是机械硬盘?这么搞不怕出坏道么……
孤舟一笠 发表于 2022-10-1 19:34
我也是7.68的CD6,本来用卡直接插主板,但是奈何太热。现在还没想到好的办法 ...

CD6是要从 有孔得那边进风。。。吹透
你单靠外壳。。。他那个就薄薄得一层铝效率很差
不然为啥他卖那么低。。。不是没原因得 全新比别的原厂 大写入的都便宜
楼主能否PM一下购买地址,谢谢!
momo77989724 发表于 2022-10-4 10:16
CD6是要从 有孔得那边进风。。。吹透
你单靠外壳。。。他那个就薄薄得一层铝效率很差
不然为啥他卖那么低 ...

家里灰尘太大。。。我的CD6 贴了散热片,风扇从有孔的那边吹的,小半年就积灰严重了,时间长了估计要挂。。。

zxy2001 发表于 2022-10-6 20:49
家里灰尘太大。。。我的CD6 贴了散热片,风扇从有孔的那边吹的,小半年就积灰严重了,时间长了估计要挂。 ...

他设计就是不适合家用的  孔那么多 还大 。。。
M9PeG一直60℃以上运行,也没什么大不了的
不看它就行了
喜又此理 发表于 2022-10-6 11:15
楼主能否PM一下购买地址,谢谢!

在咸鱼搜索“u2硬盘散热"
eXroc 发表于 2022-10-6 22:31
在咸鱼搜索“u2硬盘散热"

找到了,感谢!
eXroc 发表于 2022-10-1 00:40
50多度算不算热?我本来觉得可以接受的,直到我看到了这个

intel官方推荐的工作温度是0-55度,我开着空调 ...

这个,操作温度范围,运行温度,应该是,固态硬盘所处的环境温度,环境温度在0--50度的时候,这个固态硬盘,都可以正常使用。个人感觉应该是这个意思。
azqjaaa 发表于 2022-10-9 12:43
这个,操作温度范围,运行温度,应该是,固态硬盘所处的环境温度,环境温度在0--50度的时候,这个固态硬 ...

看了一圈国外的论坛,确实有人提到这个“操作温度”,是指环境温度(盘体周围气温?),而不是nand芯片或者主控的温度(用软件监测到的温度),有没有大佬能具体解释下
就降低了那么一点?
现在U2买哪个船好?