加入我们
搜索

[CPU] 对于等等党,5950X降到多少才值得入手?

主流软件跑分和7950X差距大概有40%-50%?

请教下是不是降到2400左右才值得入手?
618时5900X 返完E卡2400多点点分24期白条免息

5950X不可能2400的
双十一把5800换5950X 现在5800卖不值钱。。
40-50%??7950x不是都骂挤牙膏吗
3950x在闲鱼这个价你都得多翻几页
锐龙桌面旗舰一直是手游工作室最爱
大量拆机线程撕裂者因为基本锁主板,反而卖不起价

和12900K测试时候,5950x基本都开了pbo

和7950X测试后,5950x大部分保持了默认功耗墙

正常体质的5950x手动调教后,R23也有30000~31000分,且温度功耗都不怎么高,没有40~50%差距

手动斜眼。

评分

toddler + 5

昨天刚下单5900x JD2449 双11可能会便宜几百?
默认是有40%的差距,但是5950频率太保守了 超一下差距顶多30%
不好意思,我被部分跑分误导了,5950X不敢期待2500了,但是现在3500的价格觉得有点高
2888感觉算是个合理的价格
5950x  能用200-300的B350板,加400块16G的3200条。整体平台性价比很高。。
上次618,板U套装优惠价折算完,5950是可以做到3000以下的。
感觉还是等13代i7的价格对比下吧,5950x目前来说性价比不怎么样。
2400想多了,你看看3950现在额价格………
5900X是2000入的,5950X超过2400确实不划算。
2250左右 就入个5900X来玩
我的C8DH 加 5950x 4k下玩游戏已经是性能过剩的感觉,五年内我觉的升级显卡就行了,现在6900xt 4k144很多游戏还是跑不满,不过开rsr 提升不少勉强可用

5900x现在挺值得 我是3300时候入得
fangfang22 发表于 2022-9-30 22:28
618时5900X 返完E卡2400多点点分24期白条免息

5950X不可能2400的

明年今日这个价格肯定能买到
5950X能用风冷散热吗?
lancolor 发表于 2022-10-1 10:17
5950X能用风冷散热吗?

可以,大点的双塔都挺好,我就是U12A
shadoweyre 发表于 2022-10-1 12:47

我现在是5600X用的利民FS140想等个好价入5950X的 不知道这个行不行 反正是默频用不超 我5600X也没超的
2400不太可能吧 我觉得2800-2900差不多  我反正等这个时候再看 我现在5900X升不升级其实意义也不大
shadoweyre 发表于 2022-10-1 12:47

我ITX 现在用的水冷 原来就是U12A 差不多60-70度吧 游戏
等等党永远是等等党不然就不叫等等党了
全新2400难吧…
我正准备3500把我5950X板U出了呢,看来我还是低了
Mare 发表于 2022-10-1 22:40
我正准备3500把我5950X板U出了呢,看来我还是低了

3500出告诉我一下  哈哈

二手市场能有这个价就知足了~
wawa 发表于 2022-9-30 23:09
3950x在闲鱼这个价你都得多翻几页
锐龙桌面旗舰一直是手游工作室最爱
大量拆机线程撕裂者因为基本锁主板, ...

请问什么是锁主板?百度搜不到。