加入我们
搜索

[显卡] 635刀的6900xt

值吗,我觉得500的话就直接下手了
之前459入的6650xt猛禽。。。吐血 Screenshot_20220930-165210_Newegg.png
不过我的6650连塑料膜都没撕完,出的话应该可以399左右出
恁便宜啊 ass除了要换个硅脂没啥槽点
昨天刚买了。。本来下单了6800xt,折后479
后来看到6900xt只贵了100刀,想着还是取消了6800xt,下单了69。。
专升本高手 发表于 2022-9-30 16:08

那这个超频特挑版的呢 Screenshot_20220930-171736_Newegg.png
pppig236 发表于 2022-10-1 05:18
那这个超频特挑版的呢

我用的就是这个 vrm强一点   9100购入...
风冷卡看核心体质多一点 大差不大的...建议你买便宜的
你晚了啊,昨天是 XFX MERC319 6900 XTXH 才 $659

Screen Shot 2022-09-30 at 2.45.41 PM.jpg

当然最逆天的 Deal 还是 8月份的 OC Formula 6900 XTXH $650 还送3个游戏:

所以这个价格远没到底
600多還是有點貴.....7000系出來應該最少有2倍性能吧...除非他賣高於1199刀.....
这要被睡(税)多少??
privater 发表于 2022-9-30 16:50
你晚了啊,昨天是 XFX MERC319 6900 XTXH 才 $659

Ok那我等黑五了,不急
现在看我能不能有好大学要我了,要是有,下半学期前一定换69xt+分体水
再回复一下说7000的兄弟:69xt可以黑苹果
反正现在不打游戏
刚需就买啊,69挺强的。
reinhard_x 发表于 2022-9-30 18:47
刚需就买啊,69挺强的。

倒不是刚需,我现在665用着还是挺舒服的,主要我怕到年底经济危机了,理论上会更便宜的卡因为前面的促销反而没货了
问下这个是什么网站?
659折合也要4600了啊,现在美元太高了。昨天4900买了个6900xt战神
主要现在汇率有点高
Phil_Libra 发表于 2022-9-30 20:19
659折合也要4600了啊,现在美元太高了。昨天4900买了个6900xt战神

哈哈,人在美国赚美元花美元,不觉得啥
fifaplayer88 发表于 2022-9-30 19:52
问下这个是什么网站?

新蛋newegg
落在谁的指尖 发表于 2022-9-30 20:40
我买了两张当初还要送x570☯️主板的....而且我是最贵的时候1.2人名币买的...越想越气……回来拆了卖了换了 ...

OK,要是以后入了我肯定会上水的,所以原装散热咋样都无所谓了
贴两个600刀的3080和800刀的3090,不过是不是矿就不知道了。

https://slickdeals.net/f/1606952 ... rc=SiteSearchV2Algo

https://slickdeals.net/f/1606729 ... rc=SiteSearchV2Algo
反正只要是6900XTXH的内核随便买,之后BIOS随便刷
第一批公版6900XT普通内核的入手的我,深深觉得被苏妈背刺很深
dikeyliang 发表于 2022-10-1 05:14
昨天刚买了。。本来下单了6800xt,折后479
后来看到6900xt只贵了100刀,想着还是取消了6800xt,下单了69。 ...

问下兄弟,这个newegg 是从美国直邮到国内吗?目前考虑国外疫情因素。下单会不会有风险

去年8000多入手的6900xt 已哭晕
[img]%5Bimg%5Dhttps://s2.232232.xyz/static/139/2022/10/01-6337b88f6816f.png[/img] [/img]
lanparty008 发表于 2022-10-1 11:59
去年8000多入手的6900xt 已哭晕
[/img]

我4999入的5900X 然后12999入的6900XT要去跳楼吗
fifaplayer88 发表于 2022-10-1 11:51
问下兄弟,这个newegg 是从美国直邮到国内吗?目前考虑国外疫情因素。下单会不会有风险  ...

现在5000左右的6900XT不是随便买……你直邮要算运费还大概率要税,寄到时候7900XT都上市了
fifaplayer88 发表于 2022-10-1 11:51
问下兄弟,这个newegg 是从美国直邮到国内吗?目前考虑国外疫情因素。下单会不会有风险  ...

我本人在美国,所以直邮国内情况不太清楚

而且这个15%优惠码是第三方公司给newegg的分期付款优惠,需要美国本地手机号码验证账号。。所以,就算国内能买能邮寄,也用不了这个15%的优惠
专升本高手 发表于 2022-10-1 05:08

必须换硅脂,换了降18°啊啊啊~
真便宜,估计AMD 7000出来更便宜了。

newegg.com只可以邮寄到美国地址,所以不提供直邮到其他任何国家的服务
fallenlit 发表于 2022-10-1 15:57
newegg.com只可以邮寄到美国地址,所以不提供直邮到其他任何国家的服务

OK,原来如此