加入我们
搜索

楼主: c19855

[CPU] 7950x现在什么价格算好价?

xks07 发表于 2022-10-1 17:25
这价格怎么做到的?

在amd 贴吧看到的,现在我去看只能做到4600多了。
轩伍 发表于 2022-10-1 22:19
在amd 贴吧看到的,现在我去看只能做到4600多了。

这是哪家店?我在pdd只看到4780的
4999买了5900x,这波等价格腰斩了再上。只要性能没有代差,还是喜欢用AMD。
板U套装里折合5299买的。

总不能为了便宜点,空耗美好时光啊
等明年618,我看6000以下来个板u套装,板子正常atx别太丐就行
4600不到拼多多锁了一单,京东13900k预定也给了定金,还没想好到底要哪个,纠结啊,感觉性能差不多。
ztqqwwee 发表于 2022-10-2 20:38
4600不到拼多多锁了一单,京东13900k预定也给了定金,还没想好到底要哪个,纠结啊,感觉性能差不多。 ...

主板Amd的可以还能用个两代 英特尔的下代要换了
ztqqwwee 发表于 2022-10-2 20:38
4600不到拼多多锁了一单,京东13900k预定也给了定金,还没想好到底要哪个,纠结啊,感觉性能差不多。 ...

4600的怎么买
forover530 发表于 2022-10-2 21:45
主板Amd的可以还能用个两代 英特尔的下代要换了

amd连用了三代,有点腻了。不过整套的价钱和13代DDR5差不多,而且还能多用几年确实又比较想继续amd了。

抽到了一个200块的券。
ztqqwwee 发表于 2022-10-2 22:35
抽到了一个200块的券。

哪里可以抽,求教
c19855 发表于 2022-10-2 23:02
哪里可以抽,求教

手机端的果园,进去抽。我抽中了一个4000减200还是多少减200了。
c19855 发表于 2022-10-1 16:53
PDD上都是4800+,比小黄鱼贵

pdd搜超级秒杀吧,有1999减300的券领

撇开换代首发溢价和清老平台的溢价。
amd的定价最合适的就是2个核500:
7600x   6核心  1500
7700x   8核心  2000
7900x 12核心  3000
7950x 16核心  4000 作为旗舰,算上平台成本,溢价个1000不过分吧。

可见7950x现在价格很香了,其它都是恶臭。
其实这次,amd高端相对低端没溢价,反而有折扣。

ps: 要是2个核心600,那么定价就该是1800,2400,3600,4800. (感觉相对合适的成交价,不过按核数单价算,7900x和7950x要打个折)
      要是2个核心750,那么定价就该是2250,3000,4500,6000.  (国行就是这么定价的,100刀=750)
      可见,7950x的确是最值得买的。
FelixIvory 发表于 2022-10-3 12:38
撇开换代首发溢价和清老平台的溢价。
amd的定价最合适的就是2个核500:
7600x   6核心  1500

有道理,其实现在7950x拼多多的价钱挺合适了。z790一样贵。
指望13代来让7950X 3开头,就看13600是否有灭秒全的能力了。。。可能吗
板子7K多,U 1000我都不买,
hmu888 发表于 2022-10-3 13:42
指望13代来让7950X 3开头,就看13600是否有灭秒全的能力了。。。可能吗
板子7K多,U 1000我都不买, ...

13600K卡在7600X/7700X之间而已,要拉7950X得13700K给力