加入我们
搜索

[显卡] 4090必定破发~皆大欢喜!咸鱼一堆少于定价出的,,,

他们说是确定价,,,,,,嘿嘿。
很正常啊,3090也是破发的,要不是挖矿,早就跌不知道哪里去了。
3090当时两周破发,4090能不能守住当日的MSRP都是个问题
还没上市啊,一切皆有可能,而且FE是JD独占的这个黑心商人肯定不会降价
lacsiess 发表于 2022-10-1 20:26
3090当时两周破发,4090能不能守住当日的MSRP都是个问题

哈哈哈。没得挖矿,谁抢着要啊~·······只有土豪才会第一追新卡。。。。
双11 9999 不能再多了
reinhard_x 发表于 2022-10-1 20:26
还没上市啊,一切皆有可能,而且FE是JD独占的这个黑心商人肯定不会降价

说实话,fe除了外观,散热有啥优势?感觉还不如非公版的感觉。
3090当时破发低了多少
当初抢了一张80就没关注了
4090不是很多人看好,觉得价格不错么?
那性价比更低的两款"4080"呢?
4vqutygz 发表于 2022-10-1 20:36
3090当时破发低了多少
当初抢了一张80就没关注了

我是觉得这代就算破发幅度也不会比3090大
30系90 80性能差距太小,价格差距太大,导致打游戏的几乎不会选择90
40系这可是实打实的游戏性能提升
joyeehappy 发表于 2022-10-1 20:37
4090不是很多人看好,觉得价格不错么?
那性价比更低的两款"4080"呢?

很多人,也只是打游戏或者生产力这些人买完就降价了 。半年顶天了。挖矿不一样。卡价还跟着币价涨·······
suicaoya123 发表于 2022-10-1 20:32
说实话,fe除了外观,散热有啥优势?感觉还不如非公版的感觉。

散热吊打一切非公,不是比规模大小,fe结构上有风道设计,一半像涡轮卡一样直接外排,一半进入CPU区从上部排出。

非公还是傻子一样一堆横着的鳍片,在机箱中间一横热风朝着两边无脑吹。 这代已经600w了,还不考虑风道真的不妥啊。
houyuzhou 发表于 2022-10-1 20:46
散热吊打一切非公,不是比规模大小,fe结构上有风道设计,一半像涡轮卡一样直接外排,一半进入CPU区从上 ...

不好意思。我机箱直接开盖哈哈哈
suicaoya123 发表于 2022-10-1 20:48
不好意思。我机箱直接开盖哈哈哈

那解决问题 不用愁了。。
散热吊打一切非公,不是比规模大小,fe结构上有风道设计,一半像涡轮卡一样直接外排,一半进入CPU区从上 ...

fe真的贵不少就是了······

满载噪音 vs 水冷不知道如何?
merlinviva 发表于 2022-10-1 20:50
满载噪音 vs 水冷不知道如何?

这么比肯定水冷赢 因为冷排规模可以无限堆 gpu核心的热量导出也容易。
我还记得20年的时候,双11那会耕升的3090就跌到9开头了
314788127 发表于 2022-10-1 20:54
4090不光挖矿的,还有炼丹的一波人,只是没挖矿的那么多而已

无所谓。这种东西没法锚定一个能动态升降价值的类似挖矿的东西。市场迟早得饱和的。
价格肯定也不会太离谱,只是一段时间。饱和了继续降
Srx42 发表于 2022-10-1 20:58
借你吉言,希望首发不用抢

第一波总有无所谓直接原价想买的·毕竟14亿人的国家~~

首发后那些人都买光了卖不动了。直接降价·
其实就跟那IP14PRO MAX首发差不多,一开始肯定大家都想尽快原价买到所以抢是大概率需要的,能抢到手固然好事但只要不存在要尽快入手好装逼的话没抢到也没啥的过多一两星期自然随便买了。
只对FE感兴趣,除非FE破发,不然完全不想买
fe敢不敢破发
suicaoya123 发表于 2022-10-1 20:56
无所谓。这种东西没法锚定一个能动态升降价值的类似挖矿的东西。市场迟早得饱和的。
价格肯定也不会太离 ...

40系列高端肯定不会像30系那样铆足劲生产的 ,30系高端的销量应该是正常情况的几倍吧。
我猜4090的备货不会太多,肯定是做了市场调研的,现在的市场对高端显卡需求量真的不大

FE机箱兼容性更是问题,R-ATX没法用