加入我们
搜索

[显卡] 求问3080显卡里哪一款满载时最静音?

准备捡个矿渣3080来打游戏,只有一个要求,玩游戏满载的时候声音要比较小,也就是满载温度能压住,别风扇搞得起飞那种就行。

以前用过的1660s魔龙版我用起来就很静音,在机箱里几乎不可感知,相反丐版的战斧1660s玩起游戏就和飞机起飞似的。现在用的3060ti魔鹰也是和飞机起飞似的,风扇声音能烦死人,快受不了了。
微星的卡都算是走的静音路线

但是恕我直言,3080功耗在这放着,指望它能有1660S这么静音不可能。

要么你就弄个水冷版的,不过价格贵,锻炼过的漏液的风险也更大就是了
zhensunbin0202 发表于 2022-10-1 22:29
微星的卡都算是走的静音路线

但是恕我直言,3080功耗在这放着,指望它能有1660S这么静音不可能。

要这么说的话,还是应该微星走起,3080超龙估计应该可行
矿过的卡就不清楚了,不然3080 10G最静音的还是猫头鹰X华硕联名款了。
whhityang 发表于 2022-10-1 22:36
要这么说的话,还是应该微星走起,3080超龙估计应该可行

我自己用3070的超龙,坦率的说噪音也不小

不过猫头鹰华硕联名的那个3080应该可以满足你
微星魔龙超龙吧 最强不用说就3080猫头鹰联名
猛禽 满载风声非常大
也要满载静音 ,只能是猫头鹰联名

拿小飞机,拉风扇曲线啊,

然后再挑顶级非公,那种7、8根热管的不就行了。

但是肯定3080猫头鹰最好,毕竟12025风扇秒杀一票901(2)5风扇
把原装外壳拆了,上俩14cm或者12cm的风扇压200w的3060ti不是轻轻松松

魔龙比超龙静音
用的魔龙12G。。如果不在乎满载80度,那相当静音。。。当然如果要压制一下温度。。适当拉点钻速也不会太吵。
虽然都在喷魔龙热管直触是丢龙 但是事实上无论温度跟噪音上 魔龙表现都是相当不错的
买回来降压使用也是非常重要的,温度会低不少
七彩虹3080 水神...
你确定是显卡吵的?不是电源风扇?
游戏的时候音效都盖住风扇声了,我3080ti TUF 没觉得吵,你还买的是**,先拆了换硅脂和导热垫吧
说实话魔龙散热还不如万图师3080呢,起码万图师给了一体铜底,不过原厂的显存散热实在垃圾。
确实是魔龙安静、推荐猫头鹰的考虑一下楼主的需求(楼主说的是渣渣卡)

这样看还是魔龙靠谱一点啊,目标就是它了
要是你itx机箱,恐怕没有静音的吧
都不安静,我用过68xt tuf,那散热够夸张了吧,猛禽同款散热,一样吵!你真追求静音,那就选3080水神!
猫头鹰 魔龙 水神 或者改水
3080满载发热量不小,静音这事不是显卡自己能决定的,得是机箱散热整套的方案,比如机箱别选小的,得后排风是14cm的诸如此类,显卡温度低才是噪音小的根本,显卡反而是次要。
猫头鹰最好,更好的就是不让显卡满载,比如3070带1080p,3080ti带2k,就很安静~~
空调开22度,什么显卡都安静!
单论安静的话微星确实是最安静的
30系的卡基本每个牌子每个型号我都玩过,只论静音那必须是魔龙
因为微星的扇子都特别大,因而可以降低转速,所以安静。要安静就找扇子直径大的显卡
超龙吧。尺寸越大,风扇越大,就越安静。