加入我们
搜索

[主板] U没到,没活了开个x670 ace凑合凑合吧

板和内存到了,U得4号,愁

这箱子跟打人家差不多意思,主板内包装还在用静电袋,打人家基本都是塑料壳盖上,稍弱

板子沉,比前些年hedt的沉多了,有四五斤?

22+2+1相供电,就算22相吧,可以了,不上水也能随便带个一匹的u

AM5

不会被显卡热风烘干的M.2

结果这散热片是个实心铝坨,且用了免工具设计,换用其他散热片也不好换

4条满载4800mhz大概率过不去自检的屑DDR5

南桥*2,确实都放在这里了,不是eb+wb,但底下这俩按钮大部分中塔机箱应该都按不到吧,会被风扇挡住,位置不如rog

PCIE槽中间会被显卡热风烘干的ssd位*3

基本完整覆盖的背板,值得好评

背板IO,没有usb4,不过有也用不上

跟一张1660差不多重的扩展卡

哎实心铝坨*2

就这样吧,装机估计也没什么能发的,等4090到了做个480快拆水冷吧

评分

mofeielva + 5
天际星辰 + 10 666
gtx9 + 6
qms + 5

这个扩展卡是真的丑,不如华硕的漂亮
协商 发表于 2022-10-2 19:06

华硕那个铁坨坨太重,称了下一斤重,而且还挡显卡风扇
感觉就只是给hero和fomula拿来放最下面的槽用的
协商 发表于 2022-10-2 19:06

他要是能给我一个x8拆出4个x2的高级货的话就更好了,尺寸真的无所谓,速度其实也不太有所谓
现在主板堆的供电我总怀疑是不是AM5末期会给上64核
叶子烟 发表于 2022-10-2 19:19
现在主板堆的供电我总怀疑是不是AM5末期会给上64核

64核没必要,32核也没必要,24核就没准了

供电够用了,有16+2就够了,不会像x399那样初期8相供电要带32核,soc四五百瓦。。。
箱子和我M10A的挺像。板子沉感觉主要散热重,我的X570S鱼雷这么丐都挺重的,不过CPU一样没到只能再等等,京东调货真慢
另外X670送的U盘是多大的?速度如何?
板U都到了的飘过,囧。我很务实的弄了一个只要ACE半价的板子。。。供电和扩展都足够了。。
Phil_Libra 发表于 2022-10-2 19:54
另外X670送的U盘是多大的?速度如何?

嘶,还送u盘了吗,我没看配件,找找……

找到了,16g,顺序读取29.7m/s    大约是usb2.0呗?
momoka 发表于 2022-10-2 19:56
板U都到了的飘过,囧。我很务实的弄了一个只要ACE半价的板子。。。供电和扩展都足够了。。 ...

x670不带e?勇气可嘉?
A板战未来
银月 发表于 2022-10-2 20:04
嘶,还送u盘了吗,我没看配件,找找……

微星现在都是U盘吧,我丐版都有
板子是好板子,可是真的要EATX吗?
看了下好像还是不带视频输出接口嘛。。就很尴尬
a175216031 发表于 2022-10-2 20:46
看了下好像还是不带视频输出接口嘛。。就很尴尬

一个typec带视频输出
meijianyu 发表于 2022-10-2 20:43
板子是好板子,可是真的要EATX吗?

要的,我机箱是全塔,放ATX太空旷了
豪啊羡慕
哼哼 U没到就看你在整活
板子质感不错,背板好评,比Hero好看
CPU座左下角螺丝周围的元器件不算高,应该有空间可以上偏移扣具。HERO看了一下根本没有空间
锐龙7000的计算die比3000/5000系更加靠下了,但目前还没看到有人玩水冷头偏移... 或许是95度下众生平等,或者75,85度墙一键设定...
背面全覆盖好评,看上去就是很多毛爷爷啊!
主板现在已经越级成为“奢侈品”了~同价位买个笔记本更香吧
结果我只有内存到了
momoka 发表于 2022-10-2 19:56
板U都到了的飘过,囧。我很务实的弄了一个只要ACE半价的板子。。。供电和扩展都足够了。。 ...

请问啥板子呀
Athrun_L 发表于 2022-10-2 21:18
板子质感不错,背板好评,比Hero好看
CPU座左下角螺丝周围的元器件不算高,应该有空间可以上偏移扣具。HERO ...

搞不懂,amd为啥不把这几个核心贴紧放
为啥现在ace都要上5k了....那选hero不是更好么?

翻车售后中,所以就不说了。
银月 发表于 2022-10-2 20:04
x670不带e?勇气可嘉?

带E的。打人家strix里便宜的那个

momoka 发表于 2022-10-2 23:27

哈哈哈哈艹
nicklu 发表于 2022-10-2 23:23
为啥现在ace都要上5k了....那选hero不是更好么?

这代hero丐成啥样了,反正我是买不下手