加入我们
搜索

[主板] 开箱个X670E-i (好像是论坛里首发?)

27号首发下单的X670E-i+7950X+D5内存,结果新蛋给我拆开发货...主板和u在29号都到手了,一看内存才从BC省发货
更惨的是水冷扣具,恩杰这工单效率差的要命,三天才回我工单说安排上了,结果现在还没给我发出来。。。

不吐槽了,来看开箱吧~:
把X570i的盒子掏出来对比下:嗯,打了不少
20221002_220251637_iOS (Small).png

这次盒子加了塑封好评:
20220929_213626902_iOS (Small).png

打开盖子:
20220929_213705256_iOS (Small).png

大量增加的配件(扩展卡和外置声卡):
20220929_213718784_iOS (Small).png

主板本体~~(这代好像取消了RGB,会亮的眼睛没了):

对比下老前辈B450i(x570i在机上用着呢,只能委屈B450来凑个数了):

FPS卡扩展接口(俩特制的C口):
前几天几个群友追着我问这个C口可不可以当普通C口用,我寻思就俩C口,至于吗....

FPS卡插上的样子(多出完整的前面板跳线+bios跳线+PCiE模式选择+IO):

叠叠乐~俩PCH和俩M.2都在这里,不得不说这块区域一代比一代高...

IO面板,这代IO面板是螺丝固定在背板上的 (这代背后IO其实是开倒车的...)
还有这个2.5G是真的不够用...我都用上3Gbps了就不能给个万兆或者双口嘛

更大面积的背板(在一些A4箱子里可能会有兼容性问题)

第二块PCH

一些近照:
最后是配件和这个“STRIX HIVE”(多合一外置声卡):
(注:他这个C口是单向的,必须使用附赠的线缆和主板上指定的USB才能正常工作)
最后的结尾:这板缺个万兆口+3 M.2对于我就完美了,可惜没有
不过也算是块不错的板子(就是贵了)
希望能早点收到扣具和内存把新机装起来吧

新人第一次发帖,望大佬们轻批

评分

dexterchen + 10
mofeielva + 10 支持一下

国外的壕就是豪横,国内的穷屌只能先买过气B550+D4等降价....
又是瞎子,伪ROG
板子看着还是挺舒服,盒子大是因为要放外置声卡吧~话说LZ准备上什么显卡?4090?
2easy4tony 发表于 2022-10-3 08:25
板子看着还是挺舒服,盒子大是因为要放外置声卡吧~话说LZ准备上什么显卡?4090? ...

除开价格确实好板,独立声卡也比板载底噪要好不少
现在在用6900xt等40系发售了换4090~
dcx_310 发表于 2022-10-3 08:19
又是瞎子,伪ROG

是的~,不过比400系要好不少了,400系Strix真的感觉不出来哪里ROG了(不过X470i眼镜还会亮的来着)
好家伙,扩展接口全部玩3D堆叠了
发现群友

毕竟买这块板的冤大头应该不多(

看了看,也没啥动力。2.5G这个是绝对硬伤。外网都8Gbps,这还插不了网卡。
eonghk 发表于 2022-10-3 09:16
看了看,也没啥动力。2.5G这个是绝对硬伤。外网都8Gbps,这还插不了网卡。

ITX板子这个2.5G很伤...不知道华硕怎么想的
我想知道你机箱用的啥
JackPeng0755 发表于 2022-10-3 09:24
ITX板子这个2.5G很伤...不知道华硕怎么想的

快用你的 USB4 想想办法
请问不插拓展卡的话有地方插机箱跳线吗?
bumplin 发表于 2022-10-7 02:17
请问不插拓展卡的话有地方插机箱跳线吗?

不插卡的话只有电源开关跳线,没有LED指示灯~
xuzehao 发表于 2022-10-7 02:01
我想知道你机箱用的啥

今年为了塞下更大的显卡换的SSUPD美味网~
JackPeng0755 发表于 2022-10-7 03:59
今年为了塞下更大的显卡换的SSUPD美味网~

這箱子要注意就是真的放上4090的卡,顯卡自身的散熱堪慮

FE版本是複合OTES設計,排風朝下以物理情況來說熱排不太掉

其他家自產卡的散熱要看有沒有使用擋板排風,完全靠机箱循環的情況才不會太糟
这板子确实是价格最合理的一块,可惜2.5G网卡硬伤
瘦弱的小身板在4090的身下瑟瑟发抖。
真*小马拉大车~~~~
他连背板都不给  还想给你万兆?
ITX有USB4吧  自己转吧
ITX好像没有过一家 给过万兆
ITX上万兆无一例外的有一个问题,万兆巨热
微星也就只敢在eatx版型上10G, 例如以前的CREATION, 现在巨肥无比的ACE/GODLIKE
至于风不风扇,可能多2项105A的供电更好卖罢

加蛋BC一个亚洲接货仓,一个安省总物流仓,内存从BC发货说明是刚从温哥华下船的货,没买到从新泽西发货的库存已经很好了
FionaKureii 发表于 2022-10-7 18:52
ITX上万兆无一例外的有一个问题,万兆巨热
微星也就只敢在eatx版型上10G, 例如以前的CREATION, 现在巨肥 ...

感谢大佬解答疑惑,第一次遇到加亚BC发货的,看了下小票居然还是美国货
arbicool 发表于 2022-10-7 08:27
這箱子要注意就是真的放上4090的卡,顯卡自身的散熱堪慮

FE版本是複合OTES設計,排風朝下以物理情況來說 ...

现在没有涡轮后A4结构排风都是问题,冷排不可避免的要吃显卡的二手风确实很头疼,考虑到机箱结构我本就不打算FE
不过还是感谢大佬的提醒~~
吐槽下这NZXT,发了两封邮件去催才终于把AM5扣具给我发货了,结果一看从加州发货到加东...再一看还是USPS...
不过这asetek的AM4扣具上上去能用,不知道新扣具改了些什么
JackPeng0755 发表于 2022-10-8 09:07
吐槽下这NZXT,发了两封邮件去催才终于把AM5扣具给我发货了,结果一看从加州发货到加东...再一看还是USPS.. ...

asetek老扣具由于不用钩子 真用上去 针脚直接倒一片,你几百刀板子直接寄,必须换扣具
没有声卡接受不能,还是等b650i吧
loveの缥缈 发表于 2022-10-8 17:41
没有声卡接受不能,还是等b650i吧

独立声卡比集成的好很多啊