加入我们
搜索

楼主: Cyan.Wayne

[网络] 放个电信光猫获取超密的工具。

zealot1 发表于 2022-10-4 17:06
想要一个联通的

联通试试默认的CUAdmin
留意大小写
浙江电信,刚升级到1KM的,昨天试了下这个,失败,好像是非SDN版
突然觉得海南电信好良心,光猫拨号,桥接,自己在网关页面的快速装维入口进去,用自己的宽带账密去选择就可以了。
落寞之心 发表于 2022-10-5 00:28
我家一根很多年前拉的电信宽带是500的,普通光猫,上个月新拉了一根300的给的是SDN。
两个外观一模一样都 ...

所以我认为是新装的才是SDN,话说SDN有啥不好吗。。
我们这边电信超密和普密是同一个,就贴在光猫上
nsis 发表于 2022-10-5 10:11
所以我认为是新装的才是SDN,话说SDN有啥不好吗。。

超密不好搞啊(按照运维的说法,SDN没有超密)。基本上用户端做不了什么操作。而且一般都是电信的APP控制。其余一切操作都要后台下发。
落寞之心 发表于 2022-10-5 14:01
超密不好搞啊(按照运维的说法,SDN没有超密)。基本上用户端做不了什么操作。而且一般都是电信的APP控制 ...

原来如此,想折腾的难受了
chh-carter 发表于 2022-10-5 00:11
只要升级到500m以上,就要给你换猫了,一换猫就是SDN了。不过我说的不一定准确,我只是根据个人经验判断 ...

之前500M以上是SDN,今年升级FTTR 千兆之后又重新换回非SDN的普通光猫了
收藏了,感谢楼主
Themsyc1ra 发表于 2022-10-5 15:46
之前500M以上是SDN,今年升级FTTR 千兆之后又重新换回非SDN的普通光猫了

FTTR十多少钱一个月?主要我家房子预埋的网线只是个超五类(精装房),根本也跑不了千兆以上,所以感觉没有升级的动力了。
chh-carter 发表于 2022-10-5 22:31
FTTR十多少钱一个月?主要我家房子预埋的网线只是个超五类(精装房),根本也跑不了千兆以上,所以感觉没 ...

299一个月 年付是2990 上100m下1000m,然后手机120g流量1500分钟。主要是fftr没有达量降速 以前的用几天就变300M不太爽
Themsyc1ra 发表于 2022-10-6 15:24
299一个月 年付是2990 上100m下1000m,然后手机120g流量1500分钟。主要是fftr没有达量降速 以前的用几天 ...

你现在都是2.5G以上的网口吗?下载速度能跑到多少?
我现在极限也就是(平均121472KB/秒,约为949.0Mbps)
chh-carter 发表于 2022-10-6 15:31
你现在都是2.5G以上的网口吗?下载速度能跑到多少?
我现在极限也就是(平均121472KB/秒,约为949.0Mbps ...

我这装的时候给的光猫是HN8145xr 只有千兆网口.下载也就是基本跑满千兆而已,如果自己换光猫的话应该还能再多跑出点余量来,懒得折腾了,不降速就比以前强太多了
收藏一波,感谢分享
chh-carter 发表于 2022-10-4 11:52
上海电信SDN能用吗?

sdn没有超密,权限全在机房里,个人和装维都没机会改
Themsyc1ra 发表于 2022-10-6 15:24
299一个月 年付是2990 上100m下1000m,然后手机120g流量1500分钟。主要是fftr没有达量降速 以前的用几天 ...

这个套餐目前还是有达量限速的规则的,应该是fttr光猫还在优化调试,按照电信的尿性,后期绝逼达量降速
Themsyc1ra 发表于 2022-10-5 15:46

现在都有百兆sdn光猫了,进一步普及云宽带
还好本地基本都是默认超密,之前的电信是,现在的联通也是,看百度查的通用超密可用。。。
chh-carter 发表于 2022-10-5 22:31
FTTR十多少钱一个月?主要我家房子预埋的网线只是个超五类(精装房),根本也跑不了千兆以上,所以感觉没 ...

把线换了,找个搞网络的师傅,2 3百工费搞定。
多谢,下载了。
vip屌丝 发表于 2022-10-18 20:35
把线换了,找个搞网络的师傅,2 3百工费搞定。

精装房,找人来试过了,根本换不了,线卡在管子里死死的。换线师傅说,肯定是施工队偷工减料,埋在地下的可能根本没有用PVC线管,直接糊在水泥找平层里的。