加入我们
搜索

[软件] Y9000P,2021升级Y9000P2022,加4500升级,值得么?

目前使用的Y9000P 2021,11800h,3060,无意间发现目前京东置换评估价6500,400置换补贴,相当于6900,只需要增加4599,就能升级到如下:
CPU:11800h→12700h
显卡:3060→3070
内存:DDR4→DDR5
充电:支持135W私有协议快充(充电器已经有了)
主要是长期出差打游戏玩,非生产力工具
主要考虑2021款的等的话肯定也越来越贬值。。
感觉二手价超出心理预期了
千金难买心头好,其实你已经自问自答了
ch0048 发表于 2022-10-4 14:21
千金难买心头好,其实你已经自问自答了

悬崖旁边,差推一把
各位京东上门回收,送新取旧有没有坑?
有懂得老哥指导指导
感觉还行,毕竟一年旧机也有折旧。看你的口袋吧,宽裕可以换
就事论事来说,Y9000P 3060不可描述的回收价差不了几百块了,能确定6900出的话还是可以的
不值,还是别升级了
即使性能提升+保修延期,我觉得也不值。除非刚需
刚才算了一笔账,今年不换,省下4500
假设22款入了,明年换13代,还得加4500
其实明年9000甚至1W买13代+40系。。也差不多,还能落下个11代??
这么算合理么??纠结中。。
不值得,
看了下订单,去年6月份买的。。一年多点亏了2600,真纠结。。
关键性能提升不值这么多差价啊…
管住你的手,再等等,不值得
去年到今年就只是CPU升级,显卡没变,游戏体验本质没提升
明年会有13代+40系,13代会普及HX系列,8+16体验一下不比现在的6+8爽多了
40系显卡更不用说
守护灬纯洁之心 发表于 2022-10-4 15:20
管住你的手,再等等,不值得
去年到今年就只是CPU升级,显卡没变,游戏体验本质没提升
明年会有13代+40系, ...

已锁单。。。开始纠结。。。
不值 11800h可以解锁bios超频的   配合内存超频 性能已经够强了

你这个配置闲鱼8000左右,不如先出闲鱼,再买新的,要是在闲鱼上标6900的价,我估计会被贩子秒!
不知不觉,又贴进去一台电脑,不值
同时有21 22款
21款风扇低频噪音勉强能忍
22款性能好,但是win11 工作环境不兼容 只能降低到win10 只开大核心 散热不错

工作效果不如21款

135哪个如果有移动,还行吧

其实我百分之九十时间插板砖
我就想问 你玩的游戏是哪个3070能跑而你3060不能玩的吗

感觉3060跑不了的游戏 3070也好不了哪里去 移动端两者差距并不大
花4500真心享受不到性能跨越
不如这价格再加点挂咸鱼事实,估计也是被贩子秒
截止目前:共计15票,同意更换4票,反对更换11票
赞同更换:26.6%
反对更换:73.3%
看来要放弃了,浪费了50东券
感觉现在挂咸鱼很难有好价啊,毕竟都默认矿了,有没有专收本子的贩子?求推荐
当前性能只要够用,就不建议更换
受限于笔记本的功耗限制,这两个配置在跑分上会有差距,但是使用上应该是没啥区别的
3060跑不了的,3070也不会流畅到哪里去,cpu性能更是过剩了
1. 显卡: 2K分辨率的话, 3060还是有点不够, 3070ti就挺好.
2. CPU: 12代提升是有的, 但是如果就是打打游戏, 还是在笔记本上的话, 升级不明显.

其实还是看个人那电脑干什么, 我之前学习需要跑虚机, 需要拿着电脑去见别人. 所以升级了内存和硬盘.

最后一条: 看钱啦, 有闲钱就换个图个开心呗. 性能提升不提升的就那么回事, 开心度提升了就行了.

刚刚换了工作, 每天忙得要死, 刚换的5900X 一次也没用上, 新买的XBOX SX也没玩几次.

买后开心了吗? 开心了! 那就够了!
说句不好听的,楼主莫怪:你是钱闲的没处花。
这个置换吧,到时候上门了再挑一些刺,估计还要扣几百。
在用Y9k,电池狠辣跨。原来用Y9p,电池只有80,以前电池问题,后来换了Y9k,发现电池还是拉,最后还是thinkbook 锐龙版电池不拉
CPU没什么提升。。。。因为游戏本瓶颈在显卡

3060 - 3070

帧数顶多是65 变 80
这种回收的你就不怕出幺蛾子吗……到手刀之类的不应该是司空见惯的吗
京东回收是爱回收三方平台,给你评估6800 实际到手估计最多给到5000 想像很美好 实际就会打脸了