加入我们
搜索

[存储] 发现我的两块三星硬盘都中枪了

第一块:870Evo 500Gb
第二块:pm9A1 2TB

第一块已经打售后电话,等寄出,第一次连三星魔术师提示有问题需修复,修复完再扫描又没有发现问题,不知道会给保不
第二块联系店家了,寄出待回复

售后进度更新
870EVO 10/8号寄出 10/11号售后打电话说检测坏了给换新
PM9A1 10/4号寄出 11/12多次不紧不慢的跟催之后终于换新到手了

我也中招了,可以自己联系送保吗,怎么搞
我给我老婆买的512的pm9a1倒是没事……
sufue7395 发表于 2022-10-5 09:54

零售盘在工作日打售后电话400 810 5858再转2转9,联系客服报SN码,没问题就会给你发邮件,按邮件到付寄出就好,没发票和包装也行
OEM盘我是联系的店家,店家说收到确认再寄厂家,有问题会换,但是店家跑路的话估计没辙
hxyhys 发表于 2022-10-5 09:59
我给我老婆买的512的pm9a1倒是没事……

我同时期买的512 9a1也没事,就这块2t出问题,也是网上看到这个0e闹这么凶才去检查
还好我的860EVO到现在还正常....
mrshi 发表于 2022-10-5 10:41
ssd扫坏道?

发现网上对这个能不能扫固态还是蛮有争议的,另外也不知道有啥软件能专门扫SSD,凑合用呗,我一共检测了3块盘,512 9A1和1TB 981a都正常,就这块2T有坏块
sufue7395 发表于 2022-10-5 09:54

就打北京电话啊 直接顺丰到付我记得。。。
崽种 发表于 2022-10-5 11:00
发现网上对这个能不能扫固态还是蛮有争议的,另外也不知道有啥软件能专门扫SSD,凑合用呗,我一共检测了3 ...

SSD不用专门扫
SMART上看就行了  很明显 主控基本一直在扫得  
三星魔术师不是有全面扫描的吗
raiya 发表于 2022-10-5 12:30
三星魔术师不是有全面扫描的吗

OEM盘扫不了
momo77989724 发表于 2022-10-5 11:09
SSD不用专门扫
SMART上看就行了  很明显 主控基本一直在扫得

有些 0E 的案例是用魔术师扫完一遍才出来的
怀疑主控并不会完整地对冷数据进行扫描 不然 SMART 里读取量就上天了
三星零售版只要0E非0就可以个人送保
我的2t pm981不能用魔术师是怎么回事呢?
虹鳟鱼 发表于 2022-10-5 21:52
我的2t pm981不能用魔术师是怎么回事呢?

PM981是OEM盘,只有零售版可以用