加入我们
搜索

[外设] 罗技的G hub简直就是灾难!

驱动的ui和设置晦涩难懂,比起钢厂的驱动上手难度倍增。这还不是最奇葩的,安装第一次好用,再开机后不是一直转圈就是一直安装更新,怎么搞也搞不好,卸载安装了几个回合后,我认输了!出货量第一的外设品牌驱动能做成这样我也是费解的,ghub和n卡的GeForce Experience可谓是卧龙凤雏!

确实垃圾 不晓得什么版本开始 重启了宏就不好用了 十几年前都没这么烂  发表于 2022-10-5 11:18
这BUG两年前用就有,现在还没修好呢?如果只用基本功能的话,楼主可以安装一次把设置同步到板载内存去,之后就可以不用驱动了。
InfernoExp 发表于 2022-10-5 11:19
这BUG两年前用就有,现在还没修好呢?如果只用基本功能的话,楼主可以安装一次把设置同步到板载内存去,之 ...

板载不能存宏,正一乐色
taskkill /im lghub.exe /f

taskkill /im lghub_agent.exe /f

taskkill /im lghub_updater.exe /f

start "" "C:\Program Files\LGHUB\lghub_agent.exe"

start "" "C:\Program Files\LGHUB\lghub_updater.exe"

start "" "C:\Program Files\LGHUB\lghub.exe" 作者:星灵的荣光 https://www.bilibili.com/read/cv10988334/ 出处:bilibili

b站找的bat批处理,很好用。你保存试下

评分

醉酒棕熊 + 10

比阿苏斯还是要好点。。
a6318946 发表于 2022-10-5 11:22
taskkill /im lghub.exe /f

taskkill /im lghub_agent.exe /f

多谢,我试试!
用 这个 Tool_Onboard Memory Manager_1.0.20

之前有人贴了下载网页的。。。
我觉得挺好的,设置快捷键保存在板载就不用管了,至于其他的,建议立法禁止鼠标宏打游戏。
昨天我就想开贴骂的,老子刚好想要用,升级了个把小时没有好。然后它还让我评价,呵呵,一星,立马消失
已经习惯了
确实比ASUS强多了
各家鼠标软件里逻辑最清晰最方便的是老的LGS,GHUB/雷云/iCUE/奥创中心各有各的脑残
现在雷云已经比ghub好使多了
楼主真是没被  rog msi 这些垃圾全家桶软件搞过   GHUB 和 雷云 比这些强太多了
zxy2001 发表于 2022-10-5 11:25
用 这个 Tool_Onboard Memory Manager_1.0.20

之前有人贴了下载网页的。。。

3399的G502不能用,必须用ghub
g102用这个没法正常调节灯光
g603,g304用这个没法识别电量显示键
armourycrate:论比烂,在座的各位都是弟弟
徐俊平 发表于 2022-10-5 13:27
其实吧,一直转圈圈更新应该是网络问题,这属于不可抗力

再往前几个版本程序都有问题,根本打不开,报0xC0000005退出
intel NUC Software Studio中文版,更是烂出新天际
那玩意儿我这边卡转圈的原因是开了UU加速器
如果不开的话登进去的概率基本上在90%以上
我更新了Windows 11 22H2,因为 G Hub,系统崩溃了。
老版本的LGS比新版本好用,新版G hub就是狗屎
然而新版本鼠标必须用新版本软件
搞得我只能用这老版本鼠标对付着。
用过asus的,你就知道什么叫烂
我都是直接设置好弄成板载,然后就不管了,倒是发现他更新很频繁
目前用得最糟心的就是阿苏斯的那个armouny了,基本没法一次装成功,即使成功了也不知道是怎么成功的。
所以我的g304、gpw1一直在用老驱动~
运气好,GHUB 奥创 就出过一次问题
GHUB我用着还可以,没出啥问题。
ghub不改我就打算g304用到天荒地老了,买了好几个不同外壳颜色的备着。
g304不装驱动直接用